«Только один вопрос: Когда вы уйдете?» Подборка провокационных и странных сообщений Путину

Оценить
«Только один вопрос: Когда вы уйдете?» Подборка провокационных и странных сообщений Путину
Президент России на прямой линии попытался ответить на вопрос о «банде патриотов из «Единой России», но получилось только поговорить о проблемах 90-х годов прошлого века.

Сегодня, 20 июня, президент России Владимир Путин провел 17-ю по счету специальную прямую линию, в ходе которой ответил на вопросы россиян. Среди тем прямой линии были традиционные проблемы страны – бедность, медицина, маленькие детские пособия, развитие технологий, зарегулированность бизнеса.

Помимо вопросов, которые зачитывали ведущие и люди задавали при помощи видеозвонков, короткие реплики россиян из SMS-сообщений транслировались на экраны в студии. Там было много провокационных и странных вопросов.

На один из них президент РФ даже попытался ответить. Он сам выбрал вопрос: «Куда нас ведет банда патриотов из «Единой России»?» Но большая часть ответа касалась не действующих представителей власти, а тех, кто руководил страной в 90-е годы прошлого века.

«Свободные новости» сделали подборку из коротких вопросов к Владимиру Путину, на которые он не ответил: об Алексее Навальном, «Газпроме», дровах и новых налогах.

Читайте также:

  • Вопрос о Навальном попал на прямую линию с Путиным. Подборка SMS-2017
  • «Когда Россия начнет выделять деньги для самой России?» Подборка SMS-2018