Для помощи животным в Саратове продавали детские поделки

25.11.2013, 10:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1039

Фото Анастасия Солдатова

В выходные, 23 и 24 ноября, в «Триумф Молле» прошла ярмарка солидарности, на которой можно было помочь бездомным животным, купив сувенир ручной работы. Деньги с продажи детских поделок пойдут на помощь питомцам волонтерского зоозащитного движения «Рыжий хвост».

Всех детей, пожертвовавших на продажу свои поделки, наградили грамотами и подарками.  Всего в акции приняло участие 186 ребят, они передали организаторам 225 своих работ.

Лучшие детские поделки участвовали в аукционе. Однако многие из лотов остались без внимания и ушли на общий прилавок.

«Рыжий хвост» также устроил выставку фотографий своих питомцев, которые нуждаются в хозяевах. Посетители могли присмотреть себе кошку или собаку, которых волонтерское движение отдаст им после испытательного срока.

Для посетителей ярмарки в субботу была организована развлекательная программа. Детские коллективы выступали с танцевальными и вокальными номерами. На фестивале работал художник фейс-арт, который разрисовывал лица детей. На мастер-классе по лепке из глины можно было сделать свою собственную поделку. Детям также предложили поиграть в игру, стилизованную под компьютерную Angry Birds.

Всего за два дня ярмарки было собрано 24 тысячи рублей. Эти деньги будут потрачены на стерилизацию и оплату лечения животных. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ