Для помощи животным в Саратове продавали детские поделки

25.11.2013, 10:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1021

Фото Анастасия Солдатова

В выходные, 23 и 24 ноября, в «Триумф Молле» прошла ярмарка солидарности, на которой можно было помочь бездомным животным, купив сувенир ручной работы. Деньги с продажи детских поделок пойдут на помощь питомцам волонтерского зоозащитного движения «Рыжий хвост».

Всех детей, пожертвовавших на продажу свои поделки, наградили грамотами и подарками.  Всего в акции приняло участие 186 ребят, они передали организаторам 225 своих работ.

Лучшие детские поделки участвовали в аукционе. Однако многие из лотов остались без внимания и ушли на общий прилавок.

«Рыжий хвост» также устроил выставку фотографий своих питомцев, которые нуждаются в хозяевах. Посетители могли присмотреть себе кошку или собаку, которых волонтерское движение отдаст им после испытательного срока.

Для посетителей ярмарки в субботу была организована развлекательная программа. Детские коллективы выступали с танцевальными и вокальными номерами. На фестивале работал художник фейс-арт, который разрисовывал лица детей. На мастер-классе по лепке из глины можно было сделать свою собственную поделку. Детям также предложили поиграть в игру, стилизованную под компьютерную Angry Birds.

Всего за два дня ярмарки было собрано 24 тысячи рублей. Эти деньги будут потрачены на стерилизацию и оплату лечения животных. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ