При нападении ЛГБТ-активистов на госдепа Мизулину Ольга Баталина не пострадала

25.11.2013, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 760

Фото irsolo.ru

Депутат Госдумы Елена Мизулина пострадала в Лейпциге от ЛГБТ-активистов, которые напали на нее перед конференцией «За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?», на которой она выступала, сообщает «Лента.ру». Краткая информация об инциденте есть и в твиттере самой Мизулиной.

По данным телеканала «Дождь», представители гей-движения перегородили вход в конференц-зал и проявили агрессию в отношении российской делегации. Депутата Мизулину, президента Фонда изучения исторической перспективы Наталью Нарочницкую и корреспондента «Дождя» Альбину Кириллову били по ногам. По мнению журналистки, активисты приняли ее за политика, причастного к «антигейским» законам.

Участие в конференции приняла также депутат Госдумы Ольга Баталина. От нападения она не пострадала и выразила сожаление в отношении нападавших, заявив, что они «жертвы заблуждений и информационной пропаганды».

Напомним, и Ольга Баталина, и Елена Мизулина являются инициаторами «антигейского» закона (закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних). Также Елена Мизулина выступила с инициативой включить православие в Конституцию РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ