При нападении ЛГБТ-активистов на госдепа Мизулину Ольга Баталина не пострадала

25.11.2013, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 776

Фото irsolo.ru

Депутат Госдумы Елена Мизулина пострадала в Лейпциге от ЛГБТ-активистов, которые напали на нее перед конференцией «За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?», на которой она выступала, сообщает «Лента.ру». Краткая информация об инциденте есть и в твиттере самой Мизулиной.

По данным телеканала «Дождь», представители гей-движения перегородили вход в конференц-зал и проявили агрессию в отношении российской делегации. Депутата Мизулину, президента Фонда изучения исторической перспективы Наталью Нарочницкую и корреспондента «Дождя» Альбину Кириллову били по ногам. По мнению журналистки, активисты приняли ее за политика, причастного к «антигейским» законам.

Участие в конференции приняла также депутат Госдумы Ольга Баталина. От нападения она не пострадала и выразила сожаление в отношении нападавших, заявив, что они «жертвы заблуждений и информационной пропаганды».

Напомним, и Ольга Баталина, и Елена Мизулина являются инициаторами «антигейского» закона (закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних). Также Елена Мизулина выступила с инициативой включить православие в Конституцию РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ