За выходные в автомобильных авариях пострадали двое несовершеннолетних

25.11.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото motovelosport.ru

В субботу, 23 ноября, в Вольском районе на пятом километре автодороги в Балаково 52-летний водитель за рулем ВАЗ-2111 не справился с управлением и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. В результате столкновения «четырнадцатая» выехала на полосу встречного движения и наехала на автомобиль «Москвич». В результате аварии с травмами доставлен в больницу пятилетний мальчик, ехавший в «одиннадцатой».

В Энгельсском районе 16-летний водитель скутера Yamaha не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Lada Priora и «Газелью». Подросток госпитализирован.

Также в Балакове автомобиль ВАЗ-2109 наехал на 52-летнего пешехода. Мужчина госпитализирован. В Ровенском районе на 494 километре автодороги Самара-Волгоград столкнулись УАЗ-3396 и Nissan Micra. В результате аварии пострадал водитель иномарки.

В Саратове в субботу около трех часов дня на улице Чапаева водитель автобуса MANN, ехавшего по маршруту №90 слишком резко затормозил. Из-за этого пострадала пассажирка автобуса, 76-летняя пенсионерка, которую доставили в больницу с диагнозом «рвано-ушибленая рана затылочной области».

В воскресенье, 24 ноября, в Советском районе на девятом километре автодороги Степное-Золотая степь столкнулись автомобили Audi 100 и ВАЗ-2109. Водитель ВАЗ госпитализирован. 

Ключевые слова: ДТП, аварии
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ