За выходные в автомобильных авариях пострадали двое несовершеннолетних

25.11.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 475

Фото motovelosport.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 23 ноября, в Вольском районе на пятом километре автодороги в Балаково 52-летний водитель за рулем ВАЗ-2111 не справился с управлением и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. В результате столкновения «четырнадцатая» выехала на полосу встречного движения и наехала на автомобиль «Москвич». В результате аварии с травмами доставлен в больницу пятилетний мальчик, ехавший в «одиннадцатой».

В Энгельсском районе 16-летний водитель скутера Yamaha не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Lada Priora и «Газелью». Подросток госпитализирован.

Также в Балакове автомобиль ВАЗ-2109 наехал на 52-летнего пешехода. Мужчина госпитализирован. В Ровенском районе на 494 километре автодороги Самара-Волгоград столкнулись УАЗ-3396 и Nissan Micra. В результате аварии пострадал водитель иномарки.

В Саратове в субботу около трех часов дня на улице Чапаева водитель автобуса MANN, ехавшего по маршруту №90 слишком резко затормозил. Из-за этого пострадала пассажирка автобуса, 76-летняя пенсионерка, которую доставили в больницу с диагнозом «рвано-ушибленая рана затылочной области».

В воскресенье, 24 ноября, в Советском районе на девятом километре автодороги Степное-Золотая степь столкнулись автомобили Audi 100 и ВАЗ-2109. Водитель ВАЗ госпитализирован. 

Ключевые слова: ДТП, аварии
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Наука! И жизнь...
Об успехах и сложностях саратовских стартаперов.
Глубокое чувство
Депутаты разработали механизм выращивания патриотов.
Liam Gallagher. As You Were, 2017
История мира не знает более яростной вражды между родными братьями, чем вражда между Лиамом и Ноэлом Галлахерами. Разве что еще была история Каина и Авеля, там вообще всё закончилось смертоубийством...
Владимир Маканин
Умер писатель Владимир Маканин. Лауреат «Русского Букера», Госпремии, «Большой книги» и многих других важных премий.
«Гнёздышко» «сумасшедших Кедровых»
Самым суровым наказанием за несвоевременную сдачу текстов был штраф в размере шести листов чистой бумаги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1744
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ