За новогодние праздники в Саратове не было ни одного нападения на сотрудников скорой помощи

09.01.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 571

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

По данным областного «Центра медицины катастроф», в Саратове выросло число ДТП с тяжелыми последствиями. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказала начальник оперативного отдела ГУЗ Жанна Василенко. По ее словам, возможно, это связано с тем, что в Саратове выросло число транспорта.

Как рассказала Василенко, с 31 декабря по 8 января было 12 ДТП, в которых пострадали 44 человека. 14 из них погибло. Самое крупное ДТП произошло в Аткарском районе на трассе Саратов-Тамбов около села Ершовка, в котором погибло 6 человек. В Марксовском районе произошла авария с участием большегруза, в котором пострадало 4 человека и 1 погиб.

Главный врач городской станции скорой медицинской помощи Олег Андрущенко отметил, что вызовов по причине алкогольного опьянения в этом году стало меньше: их число снизилось с 544 в прошлом году до 530 в этом. «Кроме того, в 4 раза уменьшилось число отравлений суррогатным алкоголем, в 2 раза – количество суицидов – с 21 случая до 11. То есть, эти десять дней прошли в штатном режиме, происшествий, заслуживающих внимания не было вообще. Всего работало 72 бригады скорой помощи», – резюмировал Андрющенко.

Напоследок он подчеркнул, что за новогодние праздники в городе не было ни одного нападения на сотрудников скорой помощи. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1575
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ