За новогодние праздники в Саратове не было ни одного нападения на сотрудников скорой помощи

09.01.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По данным областного «Центра медицины катастроф», в Саратове выросло число ДТП с тяжелыми последствиями. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказала начальник оперативного отдела ГУЗ Жанна Василенко. По ее словам, возможно, это связано с тем, что в Саратове выросло число транспорта.

Как рассказала Василенко, с 31 декабря по 8 января было 12 ДТП, в которых пострадали 44 человека. 14 из них погибло. Самое крупное ДТП произошло в Аткарском районе на трассе Саратов-Тамбов около села Ершовка, в котором погибло 6 человек. В Марксовском районе произошла авария с участием большегруза, в котором пострадало 4 человека и 1 погиб.

Главный врач городской станции скорой медицинской помощи Олег Андрущенко отметил, что вызовов по причине алкогольного опьянения в этом году стало меньше: их число снизилось с 544 в прошлом году до 530 в этом. «Кроме того, в 4 раза уменьшилось число отравлений суррогатным алкоголем, в 2 раза – количество суицидов – с 21 случая до 11. То есть, эти десять дней прошли в штатном режиме, происшествий, заслуживающих внимания не было вообще. Всего работало 72 бригады скорой помощи», – резюмировал Андрющенко.

Напоследок он подчеркнул, что за новогодние праздники в городе не было ни одного нападения на сотрудников скорой помощи. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1525


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ