Саратовчанка: Нелегальная продажа спиртного на трамвайной остановке привлекает дебоширов

Оценить
Саратовчанка: Нелегальная продажа спиртного на трамвайной остановке привлекает дебоширов
Фото vk.com/saratov_24
Граждане отмечают, что из-за попустительства полиции у торговой точки «Кабан» на Огородной опасно находиться мирным гражданам.

Жители Заводского района обеспокоились ночными происшествиями рядом с круглосуточным магазином, якобы нелегально торгующим спиртным по ночам. Пост вчера, 18 июня, опубликовала пользователь соцсети «ВКонтакте» Екатерина Король в группе «Саратов онлайн».

Женщина пожаловалась на то, что вокруг магазина «Кабан», который находится на остановке трамвайного маршрута №9 «4-я Нагорная» по улице Огородной, в ночное время постоянно слышны крики. 

«Тусовки, драки, нагловатая молодёжь и сигналящие машины. Это заведение работает многие годы, а полиция бездействует», - отметила автор публикации. Она добавила, что персонал магазина ведет себя по-хамски, не реагируя на замечания жителей.

  • В марте в цветочном магазинчике на 5-м Динамовском проезде, где незаконно продавали водку и шампанское, покупатель напал с ножом на его хозяина и продавца. Владелец торговой точки в скором времени скончался в больнице.
  • Ранее жители одного из дворов по улице Киселева жаловались начальнику городского УМВД Андрею Чепурному на шинок, в котором, несмотря на неоднократные обращения жителей в полицию, продают алкоголь.