В день матери саратовцы могли бесплатно позвонить в любую точку России

25.11.2013, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 3492

Фото Денис Юлин

Вчера, 24 ноября, на проспекте Кирова возле консерватории прошла акция «Мама, я люблю тебя», приуроченная ко Дню матери. В рамках акции жители и гости города могли бесплатно позвонить своей маме в любую точку России и поздравить ее с этим праздником, а также сфотографироваться с табличкой «Мама, я люблю тебя» и отправить фотографию в виде ММS-сообщения.

Инициатором акции выступил Российский союз молодежи при поддержке администрации Фрунзенского района. Один из организаторов акции Дмитрий Вальков пообещал, что в случае успеха эта акция будет повторена на следующий год.

«Акция проходит в такой замечательный праздник как День матери. В суете наших дней мы все чаще забываем о наших самых близких и дорогих - о наших мамах. Сегодня благодаря этой акции мы можем вспомнить о них, отправить красивую открытку, позвонить бесплатно в любую точку России и поздравить с этим замечательным праздником», - отметил Вальков.

Одна из участниц акции Лилия Огуречникова рассказала, что поздравлять маму будет трижды: по телефону, с помощью ММS, а также лично:

«Это очень оригинальная идея, особенно когда нет возможности встретиться с мамой лично. Она у меня продвинутый пользователь, так что, думаю, сможет разобраться с мультимедийным сообщением. Я с ней каждый день созваниваюсь. Если один день вечером не позвонишь, сразу начинаешь думать, а вдруг что случилось, почему она не звонит, и сразу набираешь и узнаешь все».

Акция продлилась с 12 до 16 часов. За это время в ней приняли участие более 50 человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ