В день матери саратовцы могли бесплатно позвонить в любую точку России

25.11.2013, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 3463

Фото Денис Юлин

Вчера, 24 ноября, на проспекте Кирова возле консерватории прошла акция «Мама, я люблю тебя», приуроченная ко Дню матери. В рамках акции жители и гости города могли бесплатно позвонить своей маме в любую точку России и поздравить ее с этим праздником, а также сфотографироваться с табличкой «Мама, я люблю тебя» и отправить фотографию в виде ММS-сообщения.

Инициатором акции выступил Российский союз молодежи при поддержке администрации Фрунзенского района. Один из организаторов акции Дмитрий Вальков пообещал, что в случае успеха эта акция будет повторена на следующий год.

«Акция проходит в такой замечательный праздник как День матери. В суете наших дней мы все чаще забываем о наших самых близких и дорогих - о наших мамах. Сегодня благодаря этой акции мы можем вспомнить о них, отправить красивую открытку, позвонить бесплатно в любую точку России и поздравить с этим замечательным праздником», - отметил Вальков.

Одна из участниц акции Лилия Огуречникова рассказала, что поздравлять маму будет трижды: по телефону, с помощью ММS, а также лично:

«Это очень оригинальная идея, особенно когда нет возможности встретиться с мамой лично. Она у меня продвинутый пользователь, так что, думаю, сможет разобраться с мультимедийным сообщением. Я с ней каждый день созваниваюсь. Если один день вечером не позвонишь, сразу начинаешь думать, а вдруг что случилось, почему она не звонит, и сразу набираешь и узнаешь все».

Акция продлилась с 12 до 16 часов. За это время в ней приняли участие более 50 человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ