Зампред Канчер отрицает свою причастность к попытке похищения яхты с Зеленого острова

23.11.2013, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1234

Фото Денис Юлин

Зампред правительства Сергей Канчер прокомментировал заявление представителей саратовской Федерации парусного спорта о том, что он может иметь отношение к похищению яхты с Зеленого острова. Напомним, на предыдущей встрече с лодочниками представители федерации предположили, что подъемный кран, возможно, использовался злоумышленниками с санкции правительства Саратовской области, в частности, зампреда правительства Сергея Канчера.

По словам зампреда, никаких подобных распоряжений он не давал. «Я эти санкции не давал, более того, мне эта история незнакома. Это вопрос правоохранительных органов. Никто никаких санкций, связанных с передвижением какой-то техники по определению дать не мог. Подрядная организация находится в договорных отношениях с комитетом капитального строительства по поводу строительства берегоукрепительных сооружений. Мы техникой подрядной организации никаким образом не распоряжаемся и не управляем. Там есть свои руководители и проект производства работ и в рамках этого проекта подрядная организация вправе поступать так, как считает нужным, лишь бы исполнить. Подписание договорных отношений и осуществление технического надзора за ходом строительства. На этом полномочия комитета капитального строительства заканчиваются. Это, наверное, была инициатива подрядчика», - подчеркнул Канчер.

Исполняющий обязанности председателя комитета капстроительства Николай Якубович также заявил, что ему ничего не известно об использовании крана подрядной организации в преступных целях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ