Зампред Канчер отрицает свою причастность к попытке похищения яхты с Зеленого острова

23.11.2013, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1276

Фото Денис Юлин

Зампред правительства Сергей Канчер прокомментировал заявление представителей саратовской Федерации парусного спорта о том, что он может иметь отношение к похищению яхты с Зеленого острова. Напомним, на предыдущей встрече с лодочниками представители федерации предположили, что подъемный кран, возможно, использовался злоумышленниками с санкции правительства Саратовской области, в частности, зампреда правительства Сергея Канчера.

По словам зампреда, никаких подобных распоряжений он не давал. «Я эти санкции не давал, более того, мне эта история незнакома. Это вопрос правоохранительных органов. Никто никаких санкций, связанных с передвижением какой-то техники по определению дать не мог. Подрядная организация находится в договорных отношениях с комитетом капитального строительства по поводу строительства берегоукрепительных сооружений. Мы техникой подрядной организации никаким образом не распоряжаемся и не управляем. Там есть свои руководители и проект производства работ и в рамках этого проекта подрядная организация вправе поступать так, как считает нужным, лишь бы исполнить. Подписание договорных отношений и осуществление технического надзора за ходом строительства. На этом полномочия комитета капитального строительства заканчиваются. Это, наверное, была инициатива подрядчика», - подчеркнул Канчер.

Исполняющий обязанности председателя комитета капстроительства Николай Якубович также заявил, что ему ничего не известно об использовании крана подрядной организации в преступных целях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ