По факту исчезновения жителя Балакова возбуждено уголовное дело

23.11.2013, 11:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1727

Следственный отдел города Балаково возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) по результатам доследственной проверки информации об исчезновении 30-летнего жителя города Дениса Саблина. Напомним, по имеющейся информации Саблин ушел из дома, чтобы проводить друга в ночь со 2 на 3 ноября. С тех пор его не видели.

Последний раз пропавшего видели по адресу улица Свердлова, 9. На вид ему 30 лет, рост 180 сантиметров, волосы светлые, глаза голубые, телосложение худощавое. Был одет в синие потертые джинсы, синие кроссовки «Reebok», коричневую шапку и темно-синюю куртку-толстовку с надписями. Особые приметы: на теле много родинок, на животе шрам после операции.

По данным следователей, 3 ноября Саблин вышел из такси возле дома по улице Степной города Балаково и ушел в неизвестном направлении. Мобильный телефон и документы мужчины были обнаружены по месту его жительства. По факту исчезновения проводятся розыскные мероприятия.

Людей, имеющих информацию об этом просят сообщить её по телефонам: (8-845-3) 44-03-36, 44-05-11 или 02.

Ключевые слова: Денис Саблин, пропавшие,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ