Участники ДТП на саратовской детской площадке вернулись домой

Оценить
Участники ДТП на саратовской детской площадке вернулись домой
Фото vk.com/saratov_24

Вчера, 16 июня, в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте опубликовала пост Irishka Alekseeva, представившаяся родственницей участников резонансного ДТП на детской площадке перед домом по улице Новоузенской.

Жительница опубликовала фото уже отбуксированной с детской площадки грузовой «ГАЗели».

«Все живы, здоровы [после] аварии на Новоузенской. Приехали домой, всё в порядке. Травмы есть, всё болит, - написала автор. - «ГАЗель» восстановлению не подлежит, а у близких в скором времени всё заживет. Уважаемые водители, прежде, чем выезжать на трассы, будьте внимательны к своим автомобилям».

Также женщина раскритиковала пользователей соцсетей за резкие комментарии по поводу происшествия.

  • Вчера днем на улице Новоузенской «ГАЗель» вылетела с дороги, протаранила забор и оказалась на территории детской площадки у дома №180б. В момент ДТП детей на площадке не было. В кабине грузовика находились несколько человек, но ГИБДД информировала, что пострадавших в результате происшествия нет.
  • Аналогичное происшествие именно во доре дома №180б по Новоузенской произошло в 2015 году. Тогда коляску и качели на детской площадке раздавила везшая крахмал фура. Детей во дворе в момент аварии не было, но водитель большегруза погиб.