Вольская полиция наказала юношу за катание подростков на капоте

Оценить
Вольская полиция наказала юношу за катание подростков на капоте
Фото wolsk.ru

В Вольске ГИБДД установила личность и привлекла к отвественности молодого водителя, катавшего подростков на капоте.

Вчера, 15 июня, очевидец рассказал порталу «Вольск.ру», что накануне на площадке напротив гипермаркета «Магнит» в райцентре юный водитель на зеленом автомобиле ВАЗ-2108 разрешил двум подросткам залезть на капот и затем катал их. В это время на пассажирском сиденье находилась девушка.

Как сегодня сообщает отделение пропаганды УГИБДД по Саратовской области, полиция выяснила, что за рулем «восьмерки» сидел 19-летний юноша. Его привлекли к ответственности по части 2 статьи 12.23 КоАП (Нарушение правил перевозки пассажиров), а также по части 3.1 статьи 12.5 КоАП о нарушении правил тонировки стекол.

Катание подростков на капоте машины в Вольске

  • Недавно Вольск уже попадал в региональные и федеральные СМИ в связи с действиями подростков. Так, резонанс в России вызвало нападение 14-летнего подростка на школу №4. Мальчик безуспешно попытался поджечь в здании две бутылки с зажигательной смесью, а затем ударил 12-летнюю ученицу топором по голове. Юношу арестовали, пострадавшая была госпитализирована в одну из больниц Саратова. В СМИ появился манифест от имени школьника, в котором указано, что на атаку его воодушевил «керченский стрелок» Владислав Росляков.
  • Затем в соцсетях появились фотографии двух подростков, забравшихся на поклонный крест на Октябрьских горах в Вольске. Один из них демонстрировал при этом неприличные жесты. Полиция установила личности школьников.