В Саратовской области было утилизировано 160 тонн некачественного мяса

22.11.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 827

Фото news.rambler.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 21 ноября, в правительстве Саратовской области прошло совещание областной государственной ветеринарной службы области.

В заседании участвовали зампред облправительства Александр Соловьев, глава комитета по аграрным вопросам облдумы Николай Кузнецов, замглавы Россельхознадзора Джамбул Исмагулов.

О работе ветеринарной инспекции с начала года доложил начальник областного управления ветеринарии Алексей Частов. Как следует из его доклада, ветеринарные инспекторы провели за 10 месяцев 263 проверки, выявив 334 факта нарушения законодательства.

В ходе мероприятий по контролю пищевой безопасности было изъято из оборота и утилизировано около 160 тонн мяса, более 27 тонн молочной продукции, 2,1 тонны рыбы и 11 тонн растительный продуктов. Кроме того, с начала года в области ликвидировано более 650 торговых точек, реализующий продукцию с нарушением законодательства.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ