Адвокат депутата Малышева заявил о предвзятости суда в деле «о мошенничестве»

22.11.2013, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 772

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 22 ноября, сразу после окончания очередного заседания по делу «о мошенничестве», где обвиняемым выступает депутат Саратовской городской думы Владислав Малышев, адвокат Алексей Кузнецов, представляющий интересы подсудимого, заявил журналистам о предвзятости со стороны правосудия.

Напомним, что в ходе судебного слушания председательствующий в процессе судья Сергей Сотсков, согласился с доводами государственного обвинения, которое позволило адвокату воспользоваться лишь пятью рабочими днями, чтобы изучить 34 тома уголовного дела, хотя сам защитник ходатайствовал о 30 днях.

«Я могу сказать об отношении суда, который не дал мне, как адвокату, реальной возможности ознакомиться с делом. Я считаю это неправильным, и даже можно сказать, что есть какая-то предвзятость. Они, собственно говоря, не меня наказывают, а это минус для защиты моего клиента. За пять дней я не смогу ознакомиться с материалами уголовного дела в полном объеме, для того, чтобы оказать ему надлежащую юридическую помощь. Вы сами понимаете, что это нереально 34 тома прочитать за 5 дней. Это невозможно», - заявил журналистам Кузнецов.

Сам депутат Владислав Малышев не стал комментировать решение председательствующего, сказав лишь: «Ну а что тут комментировать? Я высказал свою позицию во время заседания».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ