Адвокат депутата Малышева заявил о предвзятости суда в деле «о мошенничестве»

22.11.2013, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 791

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 22 ноября, сразу после окончания очередного заседания по делу «о мошенничестве», где обвиняемым выступает депутат Саратовской городской думы Владислав Малышев, адвокат Алексей Кузнецов, представляющий интересы подсудимого, заявил журналистам о предвзятости со стороны правосудия.

Напомним, что в ходе судебного слушания председательствующий в процессе судья Сергей Сотсков, согласился с доводами государственного обвинения, которое позволило адвокату воспользоваться лишь пятью рабочими днями, чтобы изучить 34 тома уголовного дела, хотя сам защитник ходатайствовал о 30 днях.

«Я могу сказать об отношении суда, который не дал мне, как адвокату, реальной возможности ознакомиться с делом. Я считаю это неправильным, и даже можно сказать, что есть какая-то предвзятость. Они, собственно говоря, не меня наказывают, а это минус для защиты моего клиента. За пять дней я не смогу ознакомиться с материалами уголовного дела в полном объеме, для того, чтобы оказать ему надлежащую юридическую помощь. Вы сами понимаете, что это нереально 34 тома прочитать за 5 дней. Это невозможно», - заявил журналистам Кузнецов.

Сам депутат Владислав Малышев не стал комментировать решение председательствующего, сказав лишь: «Ну а что тут комментировать? Я высказал свою позицию во время заседания».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ