Следователи проверяют компьютер повесившейся школьницы

22.11.2013, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1186

Вчера вечером в одной из квартир в городе Энгельсе было обнаружено тело 14-летней девочки. Как сообщает следственное управление СК РФ по Саратовской области, причиной смерти школьницы стал суицид, совершенный через повешение. Следственным отделом по городу Энгельс по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

«При осмотре следователями места происшествия установлено, что порядок вещей в квартире не нарушен, предсмертной записки не обнаружено. Из общеобразовательного учреждения города Энгельса получена положительная характеристика на девочку. Семья погибшей также характеризуется положительно, оба родителя работают, спиртными напитками не злоупотребляют, воспитанием ребенка занимались совместно», - отмечается в сообщении ведомства.

Сейчас следователи устанавливают все причины трагедии. Расследование уголовного дела продолжается. Для проведения экспертизы изъята компьютерная техника, которой пользовалась школьница. 

Ключевые слова: суицид, Энгельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ