Следователи проверяют компьютер повесившейся школьницы

22.11.2013, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1204

Вчера вечером в одной из квартир в городе Энгельсе было обнаружено тело 14-летней девочки. Как сообщает следственное управление СК РФ по Саратовской области, причиной смерти школьницы стал суицид, совершенный через повешение. Следственным отделом по городу Энгельс по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

«При осмотре следователями места происшествия установлено, что порядок вещей в квартире не нарушен, предсмертной записки не обнаружено. Из общеобразовательного учреждения города Энгельса получена положительная характеристика на девочку. Семья погибшей также характеризуется положительно, оба родителя работают, спиртными напитками не злоупотребляют, воспитанием ребенка занимались совместно», - отмечается в сообщении ведомства.

Сейчас следователи устанавливают все причины трагедии. Расследование уголовного дела продолжается. Для проведения экспертизы изъята компьютерная техника, которой пользовалась школьница. 

Ключевые слова: суицид, Энгельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ