Следователи проверяют компьютер повесившейся школьницы

22.11.2013, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1218

Вчера вечером в одной из квартир в городе Энгельсе было обнаружено тело 14-летней девочки. Как сообщает следственное управление СК РФ по Саратовской области, причиной смерти школьницы стал суицид, совершенный через повешение. Следственным отделом по городу Энгельс по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

«При осмотре следователями места происшествия установлено, что порядок вещей в квартире не нарушен, предсмертной записки не обнаружено. Из общеобразовательного учреждения города Энгельса получена положительная характеристика на девочку. Семья погибшей также характеризуется положительно, оба родителя работают, спиртными напитками не злоупотребляют, воспитанием ребенка занимались совместно», - отмечается в сообщении ведомства.

Сейчас следователи устанавливают все причины трагедии. Расследование уголовного дела продолжается. Для проведения экспертизы изъята компьютерная техника, которой пользовалась школьница. 

Ключевые слова: суицид, Энгельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1521
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ