В Октябрьском районе пьяный мужчина поджег своего брата

22.11.2013, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Фото pro-goroda.ru

Прокуратура Октябрьского района Саратова передала в суд дело жителя города, обвиненного в в особо жестоком и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным следователей, 2 сентября этого года обвиняемый распивал спиртные напитки с братом. Между мужчинами произошла ссора, в результате которой обвиняемый избил брата, а затем облил его горючей жидкостью и поджег.

«Отойдя в сторону, обвиняемый стал наблюдать, как горит его брат», - пояснили в прокуратуре. Пострадавший получил ожоги 50% поверхности тела и был госпитализирован, но 28 сентября в больнице он скончался от полученных травм.

По данному факту было заведено уголовное дело, в ходе расследования которого у следователей возникли сомнения в психической вменяемости обвиняемого. Была назначена экспертиза. Согласно заключению комиссии, поджегший своего брата мужчина «страдает хроническим психическим расстройством в форме параноидной шизофрении».

Ключевые слова: прокуратура
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ