Наталья Линдигрин: проект «Бюджет для граждан» сравним по сложности с порталом «Госзакупки»

22.11.2013, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 636

Фото gtrk-saratov.ru

Министр информации и печати Саратовской области Наталья Линдигрин ответила на вопросы ИА «Версия-Саратов» о планируемом к запуску сайте «Бюджет для граждан», который, по замыслу создателей, будет давать возможность жителям области ознакомиться с региональным бюджетом и следить за его исполнением. Электронный аукцион на поиск подрядчика для создания сайта был объявлен на портале «Госзакупки». Стоимость проекта — 850 тысяч рублей.

По мнению Линдигрин, цена контракта обусловлена сложностью работы, так как планируемый сайт можно сравнить с порталом «Госзакупки» и сайтом nalog.ru. Также Линдигрин подчеркнула, что сайт создается «во исполнение послания президента» Федеральному Собранию.

«Бюджет для граждан» позволит в режиме on-line получать информацию о финансово-экономическом состоянии бюджета области, в том числе сведения об основных параметрах доходов, расходов, источниках финансирования дефицита бюджета, результате бюджета, информацию об исполнении бюджета Саратовской области. Появится возможность быстрого построения отчетов портала «Открытый бюджет», причем отчеты могут быть представлены не только в виде таблиц, но и в виде диаграмм, картограмм и индикаторов», - поясняет в письме министр. В связи с этим, считает Линдигрин, нельзя сравнивать объем необходимых работ с созданием обычной интернет-станицы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ