Наталья Линдигрин: проект «Бюджет для граждан» сравним по сложности с порталом «Госзакупки»

22.11.2013, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 671

Фото gtrk-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министр информации и печати Саратовской области Наталья Линдигрин ответила на вопросы ИА «Версия-Саратов» о планируемом к запуску сайте «Бюджет для граждан», который, по замыслу создателей, будет давать возможность жителям области ознакомиться с региональным бюджетом и следить за его исполнением. Электронный аукцион на поиск подрядчика для создания сайта был объявлен на портале «Госзакупки». Стоимость проекта — 850 тысяч рублей.

По мнению Линдигрин, цена контракта обусловлена сложностью работы, так как планируемый сайт можно сравнить с порталом «Госзакупки» и сайтом nalog.ru. Также Линдигрин подчеркнула, что сайт создается «во исполнение послания президента» Федеральному Собранию.

«Бюджет для граждан» позволит в режиме on-line получать информацию о финансово-экономическом состоянии бюджета области, в том числе сведения об основных параметрах доходов, расходов, источниках финансирования дефицита бюджета, результате бюджета, информацию об исполнении бюджета Саратовской области. Появится возможность быстрого построения отчетов портала «Открытый бюджет», причем отчеты могут быть представлены не только в виде таблиц, но и в виде диаграмм, картограмм и индикаторов», - поясняет в письме министр. В связи с этим, считает Линдигрин, нельзя сравнивать объем необходимых работ с созданием обычной интернет-станицы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1753
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ