Наталья Линдигрин: проект «Бюджет для граждан» сравним по сложности с порталом «Госзакупки»

22.11.2013, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото gtrk-saratov.ru

Министр информации и печати Саратовской области Наталья Линдигрин ответила на вопросы ИА «Версия-Саратов» о планируемом к запуску сайте «Бюджет для граждан», который, по замыслу создателей, будет давать возможность жителям области ознакомиться с региональным бюджетом и следить за его исполнением. Электронный аукцион на поиск подрядчика для создания сайта был объявлен на портале «Госзакупки». Стоимость проекта — 850 тысяч рублей.

По мнению Линдигрин, цена контракта обусловлена сложностью работы, так как планируемый сайт можно сравнить с порталом «Госзакупки» и сайтом nalog.ru. Также Линдигрин подчеркнула, что сайт создается «во исполнение послания президента» Федеральному Собранию.

«Бюджет для граждан» позволит в режиме on-line получать информацию о финансово-экономическом состоянии бюджета области, в том числе сведения об основных параметрах доходов, расходов, источниках финансирования дефицита бюджета, результате бюджета, информацию об исполнении бюджета Саратовской области. Появится возможность быстрого построения отчетов портала «Открытый бюджет», причем отчеты могут быть представлены не только в виде таблиц, но и в виде диаграмм, картограмм и индикаторов», - поясняет в письме министр. В связи с этим, считает Линдигрин, нельзя сравнивать объем необходимых работ с созданием обычной интернет-станицы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ