Запись следственного действия по делу Лысенко оказалась с дефектом

22.11.2013, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 870

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 22 ноября, в Саратовском областном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела по обвинению Михаила Лысенко в бандитизме. В начале заседания адвокат Андрей Боус заявил ходатайство об истребовании из уголовного дела по обвинению Самородова, Пронина и Кузнецова документов, касающихся защитников Самородова. Из названных адвокатом документов следует, что адвокат Михаил Венецкий не осуществлял защиту Петра Самородова на тот момент, когда стал жертвой нападения. Судья Александр Дементьев отказал в удовлетворении заявленного ходатайства.

Исследование доказательств по ходатайству стороны обвинения должно было продолжиться просмотром видеозаписи проверки показаний на месте с участием подсудимого Роберта Алибекова. Но, как оказалось, в ходе настройки оборудования, видеокассета имеет дефекты звука. Звук в записи периодически пропадает. Как пояснил адвокат Станислав Зайцев, в ходе предварительного следствия он уже знакомился с этой кассетой и проблемы со звуком также присутствовали. Сторона обвинения, убедившись, что звук пропадает на протяжении всей записи, отказались от предоставления данного доказательства присяжным.

Вопрос защитника Владимира Сенюкова - как на основе такой некачественной записи был изготовлен качественный протокол, зачитанный стороной обвинения ранее, – остался без ответа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1101
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ