Ослабленная саратовская «Дельта» едва не завоевала бронзу Кубка чемпионов

Оценить
Ослабленная саратовская «Дельта» едва не завоевала бронзу Кубка чемпионов
Фото vk.com/deltasaratovbsc

Вчера, 9 июня, саратовский клуб по пляжному футболу «Дельта» в португальском городе Назаре сыграл матч за бронзовые медали Кубка европейских чемпионов. Соперниками единственной российской команды, попавшей в четверку сильнейших стали спортсмены испанского «Леванте».

Как отмечают представители «Дельты» в официальной группе клуба ВКонтакте, в важном матче не смогли сыграть Игор, Андрей Панкратов, Владислав Аксенов и Сергей Барсуков, Нелито пришлось играть, не дождавшись полного восстановления после травмы.

«Это, на секундочку, практически половина состава. Но все эти факторы наши парни мужественно отодвинули в сторону и сыграли на максимуме в заключительный день этого пляжнофутбольного марафона, - отмечают администраторы группы. -  Финальная сирена зафиксировала поражение 6:7, однако парни заслуживают исключительного спасибо за самоотдачу и желание добиваться результата во что бы то ни стало! У нас есть команда, которой может гордиться не только Саратов, но и вся страна! А победы еще обязательно придут, ведь мы на правильном пути!»

  • В полуфинале Кубка чемпионов «Дельта» уступила португальской «Браге».