Один из напавших на редактора wolsk.ru вернул ему разбитую фотокамеру

22.11.2013, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Фото lori.ru

Редактор wolsk.ru Владислав Степанов сумел получить назад свою фотокамеру. Технику ему вернули в разбитом состоянии и без карты памяти, на которой было запечатлено ДТП, ставшее причиной нападения на журналиста, сообщается на информационном портале wolsk.ru.

Напомним, 17 ноября в Вольске произошло столкновение иномарки с маршрутным автобусом. Владислав Степанов стал снимать произошедшее на фотокамеру, что не понравилось пассажирам легковой машины. Они напали на журналиста, отняли у него фототехнику и разбили.

Только спустя 4 дня один из нападавших, 27-летний Сергей Овчаренко, вместе со своим адвокатом явился в полицию для дачи объяснений. До этого времени он, его брат Николай и жена Николая Мария (именно она сидела за рулем) скрывались от правоохранительных органов.

Сергей Овчаренко признал свою вину и вернул редактору фотокамеру, которая была разбита и без карты памяти, на которой был запечатлен инцидент. Мария Овчаренко от дачи показаний отказалась, сославшись на 51 статью Конституции. Отметим, в конфликте она не участвовала, а после ДТП сразу покинула машину и не возвращалась до приезда сотрудников ГИБДД.

Братья Овчаренко приехали в Вольск из Узбекистана, где родились и выросли. Оба работают у своего отца в энергетической фирме «Элком». Сергей Овчаренко признался, что во время нападения на Владислава Степанова находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас по факту нападения на работника СМИ Следственный отдел проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ