Один из напавших на редактора wolsk.ru вернул ему разбитую фотокамеру

22.11.2013, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 669

Фото lori.ru

Редактор wolsk.ru Владислав Степанов сумел получить назад свою фотокамеру. Технику ему вернули в разбитом состоянии и без карты памяти, на которой было запечатлено ДТП, ставшее причиной нападения на журналиста, сообщается на информационном портале wolsk.ru.

Напомним, 17 ноября в Вольске произошло столкновение иномарки с маршрутным автобусом. Владислав Степанов стал снимать произошедшее на фотокамеру, что не понравилось пассажирам легковой машины. Они напали на журналиста, отняли у него фототехнику и разбили.

Только спустя 4 дня один из нападавших, 27-летний Сергей Овчаренко, вместе со своим адвокатом явился в полицию для дачи объяснений. До этого времени он, его брат Николай и жена Николая Мария (именно она сидела за рулем) скрывались от правоохранительных органов.

Сергей Овчаренко признал свою вину и вернул редактору фотокамеру, которая была разбита и без карты памяти, на которой был запечатлен инцидент. Мария Овчаренко от дачи показаний отказалась, сославшись на 51 статью Конституции. Отметим, в конфликте она не участвовала, а после ДТП сразу покинула машину и не возвращалась до приезда сотрудников ГИБДД.

Братья Овчаренко приехали в Вольск из Узбекистана, где родились и выросли. Оба работают у своего отца в энергетической фирме «Элком». Сергей Овчаренко признался, что во время нападения на Владислава Степанова находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас по факту нападения на работника СМИ Следственный отдел проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ