Губернатор области показал муниципальным чиновникам, как надо играть в волейбол

22.11.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1992

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в спортзале СГАУ состоялся финальный матч областной спартакиады муниципальных служащих по волейболу, в котором сыграли команды Краснокутского и Екатериновского районов, после чего каждая из них встретилась в товарищеском матче против сборной правительства области. Представители Екатериновского района заняли первое место в спартакиаде по итогам волейбольного турнира, а команда Краснокутского района стала первой в общекомандном зачёте. В финале победила команда из Екатериновки.

В команде правительства под первым номером играл губернатор области Валерий Радаев. В состав сборной правительства также вошли зампред Михаил Горемыко, вице-губернатор Денис Фадеев, первый заместитель управляющего делами правительства области Николай Замарин, консультант правового отдела правительства Виталий Халезин, глава ТФОМС Андрей Саухин, первый заместитель министра промышленности и энергетики Максим Шихалов, ректор СГАУ Николай Кузнецов, председатель Общественной палаты Александр Ландо.

Губернатор поздравил команду Екатериновки с победой. «У нас такая сборная: члены правительства, депутаты, пенсионеры, служащие и все остальные. Я от души всех с таким турниром поздравляю. Желаю чтобы победил сильнейший и получился красивый спортивный праздник или вечер», - подчеркнул Радаев.

Областные чиновники выиграли у финалистов турнира 5 партий из 6 и победили со счетом 2:1 команду Екатериновки (25:13, 25:11, 19:25) и 3:0 команду Красного Кута (25:20, 25:16, 25:21).

В сборной правительства наиболее ярко смотрелись глава региона Валерий Радаев, консультант правового отдела правительства Виталий Халезин и глава ТФОМС Андрей Саухин, которые неоднократно успешно пробивали блоки противника.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1699
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ