Обвиняемому в убийстве молодогвардейца продлили срок содержания под стражей

21.11.2013, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 986

По ходатайству государственного обвинителя Ибрагиму Мамилову, обвиняемому в убийстве активиста «Молодой Гвардии» Кирилла Буркова, продлен срок содержания под стражей. Такое решение, сегодня, 21 ноября, огласила судья Фрунзенского районного суда Саратова Оксана Рослова.

Перед тем, как продлить арест в отношении подсудимого, председательствующая поинтересовалась мнением на этот счет у всех участников уголовного процесса. Так, старший помощник райпрокурора Петр Тихонов, представляющий государственное обвинение, пояснил, что обвиняемый, по данным следствия совершил два тяжких преступления, и может, представлять опасность для общества. Сотрудника надзорного ведомства также поддержал представитель потерпевшего, адвокат Станислав Козловский.

В свою очередь, адвокат обвиняемого Борис Черноморец заявил, что его клиент «не сможет повлиять на ход расследования», так как сами следственные действия уже проведены и уголовное дело рассматривается в суде.

Несмотря на возражения подсудимого, судья Оксана Рослова приняла решение о продлении срока содержания под стажей в отношении Мамилова до 8 мая 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ