Обвиняемому в убийстве молодогвардейца продлили срок содержания под стражей

21.11.2013, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1019

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По ходатайству государственного обвинителя Ибрагиму Мамилову, обвиняемому в убийстве активиста «Молодой Гвардии» Кирилла Буркова, продлен срок содержания под стражей. Такое решение, сегодня, 21 ноября, огласила судья Фрунзенского районного суда Саратова Оксана Рослова.

Перед тем, как продлить арест в отношении подсудимого, председательствующая поинтересовалась мнением на этот счет у всех участников уголовного процесса. Так, старший помощник райпрокурора Петр Тихонов, представляющий государственное обвинение, пояснил, что обвиняемый, по данным следствия совершил два тяжких преступления, и может, представлять опасность для общества. Сотрудника надзорного ведомства также поддержал представитель потерпевшего, адвокат Станислав Козловский.

В свою очередь, адвокат обвиняемого Борис Черноморец заявил, что его клиент «не сможет повлиять на ход расследования», так как сами следственные действия уже проведены и уголовное дело рассматривается в суде.

Несмотря на возражения подсудимого, судья Оксана Рослова приняла решение о продлении срока содержания под стажей в отношении Мамилова до 8 мая 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1639
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ