Вместо переименования Павелецкого вокзала Радаеву посоветовали думать о дорогах и рабочих местах

Оценить
Вместо переименования Павелецкого вокзала Радаеву посоветовали думать о дорогах и рабочих местах

Пользователи социальных сетей негативно восприняли идею губернатора Саратовской области Валерия Радаева переименовать Павелецкий вокзал в Саратовский. Об этом граждане сообщили руководителю региона в комментариях на его страницах в социальных сетях. 

В Instagram под постом о переименовании появилось несколько одобрительных откликов, но и немало негативных. Радаеву предложили вместо вокзального брендинга заниматься проблемами дорог, рабочих мест и возможной переработки в области ядерных отходов.

«Считаю, что было бы неплохо сделать дороги в Саратове полностью, построить побольше спортивных комплексов, ну и немного площадок для малышей», - предложил пользователь с ником matrang_13.

«Дума, когда население области нищее, к имеющейся армии безработных прибавится ещё несколько тысяч, самое время думать о названии вокзала. Что же за бездарные советники у вас. Вы хоть на секунду можете представить, как живут люди без работы?» - спросила irastarkova.

«Я думаю приостановить мысль делать захоронения отходов в Саратовской области, а не заниматься всякой чепухой. Захоронения - это главная боль жителей Саратова. Занимайтесь желаниями жителей нашего города!!!» - напутствовала губернатора gumilevskaiaelena.

«Я думаю, что вы просто бездарный губернатор и вместо того, чтобы заниматься проблемами Саратова, вы страдаете фигнёй и пытаетесь оправдать свое существование», - написал координатор штаба Навального в Саратове Александр Зыков (в соцсети он зарегистрирован как zykovinsta).

В соцсети «ВКонтакте» пост губернатора собрал меньше откликов, и все они были негативными.

«И станет Павелецкий вокзал соответствовать Саратову с его разбитыми дорогами, прогнившими трубами, нищенскими зарплатами и т.д.... Считаю, что было бы не плохо заняться экономикой области», - написала Зара Снхчян.