До конца недели Росавиация закончит проверку авиакомпании «Татарстан»

21.11.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 431

Фото vedomosti-ural.ru

Глава Росавиации Александр Нерадько сообщил, что внеочередная проверка его ведомством авиакомпании «Татарстан», чей самолет разбился в Казани, будет завершена до конца недели, сообщает РБК. Об этом он заявил на прошедшем в Москве форуме «Человеческий фактор в гражданской авиации». По итогам проверки будут сделаны дальнейшие выводы и предложения по работе авиакомпании.

Кроме того, глава Росавиации заявил, что поддерживает неоднократно озвученное после катастрофы Boeing 737 предложение о внесении поправок в Воздушный кодекс, запрещающих эксплуатировать на территории РФ самолеты, чей возраст превышает 20 лет.

Между тем, воронка от падения самолета на летном поле аэропорта в Казани засыпана землей. Люди продолжают оставлять возле места крушения цветы. Как пояснил старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Дмитрий Захаров, возможно, на этом месте будет установлен памятник, если это не помешает безопасности полетов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ