До конца недели Росавиация закончит проверку авиакомпании «Татарстан»

21.11.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 487

Фото vedomosti-ural.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Росавиации Александр Нерадько сообщил, что внеочередная проверка его ведомством авиакомпании «Татарстан», чей самолет разбился в Казани, будет завершена до конца недели, сообщает РБК. Об этом он заявил на прошедшем в Москве форуме «Человеческий фактор в гражданской авиации». По итогам проверки будут сделаны дальнейшие выводы и предложения по работе авиакомпании.

Кроме того, глава Росавиации заявил, что поддерживает неоднократно озвученное после катастрофы Boeing 737 предложение о внесении поправок в Воздушный кодекс, запрещающих эксплуатировать на территории РФ самолеты, чей возраст превышает 20 лет.

Между тем, воронка от падения самолета на летном поле аэропорта в Казани засыпана землей. Люди продолжают оставлять возле места крушения цветы. Как пояснил старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Дмитрий Захаров, возможно, на этом месте будет установлен памятник, если это не помешает безопасности полетов.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 300


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ