СМИ сообщает о серийном убийце в области. СКР называет информацию недостоверной

Оценить
СМИ сообщает о серийном убийце в области. СКР называет информацию недостоверной
Фото ИА «Взгляд-инфо»

Сегодня, 5 июня, ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщило о четырех жертвах неизвестного мужчины, который за короткое время совершил второе парное убийство пожилых супругов в Саратовской области. 

По данным СМИ, 31 мая были убиты жители села Колено Екатериновского района - супруги Юшины 82-х и 83-х лет. Погибшие были найдены в собственном доме с множественными рубленными ранами головы. Входная дверь была закрыта на щеколду, по дому были разбросаны вещи. Возможно, были украдены пенсионные накопления пары.

Описание подозреваемого совпадает с имеющимся в деле об убийстве в поселке Студеный Петровского района. Супруги Гусаровы 71-го и 68-и лет были убиты 28 мая. По предварительным данным, их задушили.

Согласно ориентировке, оказавшейся в распоряжении издания, подозреваемому 30-40 лет, рост – 160-165 сантиметров, телосложение среднее, волосы черные, глаза темные. Особые приметы: смуглый, черная щетина около полусантиметра на лице. Отмечается, что мужчина одет не по погоде, в куртку и свитер.

Фоторобот преступника похож на ориентировку, которая распространялась правоохранительными органами в связи с серией убийств одиноких пожилых женщин в регионах ПФО, в том числе в Саратове. За информацию о местонахождении злоумышленника силовики обещали миллион рублей. 

В пресс-службе СУ СКР по Саратовской области опубликованную на «Взгляд-инфо» информацию назвали «недостоверной». Официальное сообщение о происшествиях будет подготовлено позже, отметила представитель ведомства.