ОГО! — «Немедленно» — 3 рабочих дня. Губернатор Радаев уточнил для подчиненных сроки выполнения его поручений

Оценить
«Немедленно» — 3 рабочих дня. Губернатор Радаев уточнил для подчиненных сроки выполнения его поручений
Глава региона внес правки в документ. Теперь чиновники должны исполнять документы с «визой губернатора» в рабочее время.

Губернатор Валерий Радаев внес изменения в постановление о контроле исполнения документов по обращениям граждан в органах исполнительной власти Саратовской области. В частности, глава региона уточнил сроки исполнения документации, на которых стоит «виза губернатора».

«Документ с визой губернатора области «незамедлительно», «немедленно», «срочно», «весьма срочно» исполняется в течение 3 рабочих дней, если не указана конкретная дата, «оперативно» – в течение 7 рабочих дней, «в кратчайший срок», «в возможно короткий срок» – в течение 10 рабочих дней», - говорится в документе, опубликованном вчера, 3 июня, региональным официальным публикатором.

В предыдущей редакции постановления было указано, что поручения с пометкой «оперативно» подчиненные губернатора должны были выполнить в течение «семи дней». При этом не говорилось, что речь идет о рабочих днях. Таким образом, теперь, если губернатор, дает кому-то поручение в понедельник, то выполнить его нужно к среде следующей недели, а не к понедельнику.