Сбербанк снизил комиссии на срочные переводы «Колибри»

21.11.2013, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 766

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За 10 месяцев текущего года клиенты банка в Саратовской области более 70 тысяч раз воспользовались услугой срочного перевода наличных «Колибри». Общий объем переведенной за 10 месяцев суммы превышает 1,5 млрд. рублей.

«Срочный денежный перевод “Колибри” позволяет нашим клиентам максимально быстро направить средства в любой уголок России, это актуально, если семья или родственники находятся в другом городе», — отметил управляющий Саратовским отделением Сбербанка Алексей Нарыкин.

Переводы «Колибри» доходят до получателя максимум за 10 минут, как в пределах России, так и за рубеж. Для перевода средств, с помощью «Колибри» достаточно назвать сотруднику Сбербанка фамилию, имя и отчество получателя. В рамках услуги отправителю и получателю доступно бесплатное SMS-информирование о статусе перевода: отправитель уведомляется о выдаче перевода, а получатель — об отправке и отмене. Услуга доступна более чем в 11 тысячах отделений Сбербанка, из них более 700 расположены на территории обслуживания Поволжского банка.

Сбербанк снизил комиссии на срочные переводы наличными по России «Колибри». Теперь комиссия составляет 1,5% от переводимой суммы, при этом она не превышает 1 тысячу рублей. Тем самым становятся особенно выгодными переводы «Колибри» на крупные суммы. Ранее комиссия составляла 1,75%, при этом не превышала 3 тысяч рублей.

Доступный выбор валюты для переводов «Колибри»: рубли РФ, доллары США, евро. Суммы переводов ограничены 500 тысячами рублей (внутри страны) и эквивалентом 5 тысяч — для резидентов и 10 тысяч долларов США — для нерезидентов страны.

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ