Сбербанк снизил комиссии на срочные переводы «Колибри»

21.11.2013, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За 10 месяцев текущего года клиенты банка в Саратовской области более 70 тысяч раз воспользовались услугой срочного перевода наличных «Колибри». Общий объем переведенной за 10 месяцев суммы превышает 1,5 млрд. рублей.

«Срочный денежный перевод “Колибри” позволяет нашим клиентам максимально быстро направить средства в любой уголок России, это актуально, если семья или родственники находятся в другом городе», — отметил управляющий Саратовским отделением Сбербанка Алексей Нарыкин.

Переводы «Колибри» доходят до получателя максимум за 10 минут, как в пределах России, так и за рубеж. Для перевода средств, с помощью «Колибри» достаточно назвать сотруднику Сбербанка фамилию, имя и отчество получателя. В рамках услуги отправителю и получателю доступно бесплатное SMS-информирование о статусе перевода: отправитель уведомляется о выдаче перевода, а получатель — об отправке и отмене. Услуга доступна более чем в 11 тысячах отделений Сбербанка, из них более 700 расположены на территории обслуживания Поволжского банка.

Сбербанк снизил комиссии на срочные переводы наличными по России «Колибри». Теперь комиссия составляет 1,5% от переводимой суммы, при этом она не превышает 1 тысячу рублей. Тем самым становятся особенно выгодными переводы «Колибри» на крупные суммы. Ранее комиссия составляла 1,75%, при этом не превышала 3 тысяч рублей.

Доступный выбор валюты для переводов «Колибри»: рубли РФ, доллары США, евро. Суммы переводов ограничены 500 тысячами рублей (внутри страны) и эквивалентом 5 тысяч — для резидентов и 10 тысяч долларов США — для нерезидентов страны.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1099
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ