В саратовском лицее пройдет акция по сбору средств на реабилитацию журналисту, пострадавшему в ДТП

21.11.2013, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 794

Завтра, 22 ноября, в саратовском лицее №37 (Мирный переулок, 3) пройдет благотворительная ярмарка и концерт в поддержку пострадавшего в ДТП журналиста Павла Куротопова. Павел является выпускником этого учебного заведения.

С 12.00 до 13.30 в холле лицея пройдет ярмарка, на которой можно будет купить детские поделки и оставить благотворительный взнос. А с 14.00 до 16.00 лицеисты и воспитанники Детского центра Фрунзенского района примут участие в концерте. В частности, на сцену выйдут юные артисты детского театра «Театралика» (Павел Куротопов сам принимал участие в спектаклях, а также помогал труппе на гастролях). Во время концерта зрители также смогут оставить свои пожертвования.

- С Пашей случилась беда, и все хотят помочь. У каждого ящика для пожертвований мы положим листок, чтобы те, кто хотят, могли оставить свои имена и пожелания, - рассказала заместитель директора лицея по воспитательной работе Елена Рыбакова.

Отметим, что сейчас Павел Куротопов проходит курс реабилитации в московском Лечебно-реабилитационном центре Росздрава.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1455
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ