Владимир Путин высказался против ущемления прав геев и встретился с лидерами непарламентских партий

21.11.2013, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 921

Фото fedpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Президент Владимир Путин встретился с лидерами непарламентских партий. Встреча была приурочена к 20-летию со дня принятия Конституции, сообщает «РБК».

Один из сопредседателей партии «РПР-ПАРНАС» Владимир Рыжков передал президенту список полизаключенных который включает в себя 70 имен. В частности, в него вошли фигуранты «болотного дела» и задержанные на платформе «Приразломная» активисты «Гринпис». По словам Президента, он ознакомится со списком «самым внимательным образом». Отметим, ранее федеральные СМИ писали, что остальные два сопредседателя партии Борис Немцов и Михаил Касьянов отказались участвовать во встрече.

«Очень важно подчеркнуть в связи с этим, что Рыжков в Кремле представлял не партию, а исключительно самого себя. Это вопрос его личной репутации, за которую никто из нас ответственности не несет», - подчеркнул политик Илья Яшин.

На встрече Путин поднял вопрос о людях нетрадиционной сексуальной ориентации и отметил, что ксенофобия в отношении ЛГБТ-сообщества в России недопустима.

«Ни по одному принципу мы не должны создавать в обществе такую ксенофобию по отношению к кому бы то ни было, в том числе и в отношении людей нетрадиционной сексуальной ориентации», – приводит слова президента телеканал «Дождь».

Кроме того, глава страны высказал мнение, что нужно осторожно подходить к вопросу амнистии, чтобы не «создавать в обществе какую-то нервозную обстановку, что завтра на улицы наших городов выпустим каких-то уголовников».

Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров рассказал президенту о деле мэра Ярославля Евгения Урлашова.

«Я передал наше требование прекратить беспредел силовиков на региональном уровне. Президент обещал внимательно изучить ситуацию. Навальному такое внимание главы государства, как вы помните, помогло», - написал Прохоров в своем блоге. Также политик представил президенту свой вариант земельной реформы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2991


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ