«Кристалл» проиграл «Южному Уралу» в серии буллитов

21.11.2013, 08:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1541

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 20 ноября, прошла последняя домашняя игра ХК «Кристалл». Саратовские хоккеисты уступили своим соперникам хоккейной команде «Южный Урал» из Орска со счётом 4:3.

В первом периоде гости вели игру очень активно, однако, им не удалось открыть счёт. Первую шайбу на шестнадцатой минуте матча забил саратовский хоккеист Артем Гарифулин. В начале второй двадцатиминутки счёт становится равным. Александр Евграфов вовремя заметил удачный момент и забил шайбу.

В конце третьего периода было забито еще 4 шайбы: по две в каждые ворота. У «Кристалла» отличились Михаил Милёхин и Александр Комаристый, а у «Южного Урала» Алексей Бывальцев и Максим Первухин.
Счёт сравнялся (3:3) и исход игры пришлось решать посредством буллитов. Из четырёх бросков вратарь «Южного Урала» отразил три, а его коллега Денис Перетягин только два. Нападающий Алексей Бывальцев в буллитах принёс победу орской команде – 4:3.

Тренер саратовской команды Виктор Богатырев на послематчевой пресс-конференции выразил недовольство игрой команды.

«Недоволен тем количеством очков, которые заработали дома. Будем готовиться к выезду, чтобы набирать там очки. Сегодня в конце игры перешли на две пары защитников, вроде повели 3:2 и тут же первая смена и пропускаем шайбу», - пояснил тренер.

Впереди у «Кристалла» серия выездных матчей в Сарове, Рязани и Пензе. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
8
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3464
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ