«Кристалл» проиграл «Южному Уралу» в серии буллитов

21.11.2013, 08:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1518

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 20 ноября, прошла последняя домашняя игра ХК «Кристалл». Саратовские хоккеисты уступили своим соперникам хоккейной команде «Южный Урал» из Орска со счётом 4:3.

В первом периоде гости вели игру очень активно, однако, им не удалось открыть счёт. Первую шайбу на шестнадцатой минуте матча забил саратовский хоккеист Артем Гарифулин. В начале второй двадцатиминутки счёт становится равным. Александр Евграфов вовремя заметил удачный момент и забил шайбу.

В конце третьего периода было забито еще 4 шайбы: по две в каждые ворота. У «Кристалла» отличились Михаил Милёхин и Александр Комаристый, а у «Южного Урала» Алексей Бывальцев и Максим Первухин.
Счёт сравнялся (3:3) и исход игры пришлось решать посредством буллитов. Из четырёх бросков вратарь «Южного Урала» отразил три, а его коллега Денис Перетягин только два. Нападающий Алексей Бывальцев в буллитах принёс победу орской команде – 4:3.

Тренер саратовской команды Виктор Богатырев на послематчевой пресс-конференции выразил недовольство игрой команды.

«Недоволен тем количеством очков, которые заработали дома. Будем готовиться к выезду, чтобы набирать там очки. Сегодня в конце игры перешли на две пары защитников, вроде повели 3:2 и тут же первая смена и пропускаем шайбу», - пояснил тренер.

Впереди у «Кристалла» серия выездных матчей в Сарове, Рязани и Пензе. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ