Журналист Антон Наумлюк возглавил Саратовское объединение избирателей

20.11.2013, 20:35
Комментарии: 0
Просмотры: 816

Фото Роман Пятаков

На состоявшемся сегодня, 20 ноября, собрании координационного совета Саратовского объединения избирателей был избран новый руководитель общественной организации. Благодаря поддержке большинства членов коорсовета пост координатора СОИ получил специальный корреспондент ИА «Версия-Саратов», журналист Антон Наумлюк. За его назначение проголосовало 10 из 13 присутствующих членов объединения, а конкуренцию составляли лишь два кандидата: монархист Олег Лимановский и националист Павел Галактионов, получившие 5 и 7 голосов соответственно.

После коротких выборов, новый координатор предложил каждому присутствующему члену СОИ внести свои идеи по работе объединения в ближайший период. Так, после долгого обсуждения было озвучено несколько «выполнимых предложений». В том числе, лекции активистов СОИ в вузах и подготовка специальной методики для работы журналистов на избирательных участках. Кроме того, были внесены предложения по перерегистрации участников организации. Юрист Денис Руденко озвучил своё заявление о выходе из координационного совета, ранее распространенное в СМИ, и покинул КС.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ