Журналист Антон Наумлюк возглавил Саратовское объединение избирателей

20.11.2013, 20:35
Комментарии: 0
Просмотры: 834

Фото Роман Пятаков

На состоявшемся сегодня, 20 ноября, собрании координационного совета Саратовского объединения избирателей был избран новый руководитель общественной организации. Благодаря поддержке большинства членов коорсовета пост координатора СОИ получил специальный корреспондент ИА «Версия-Саратов», журналист Антон Наумлюк. За его назначение проголосовало 10 из 13 присутствующих членов объединения, а конкуренцию составляли лишь два кандидата: монархист Олег Лимановский и националист Павел Галактионов, получившие 5 и 7 голосов соответственно.

После коротких выборов, новый координатор предложил каждому присутствующему члену СОИ внести свои идеи по работе объединения в ближайший период. Так, после долгого обсуждения было озвучено несколько «выполнимых предложений». В том числе, лекции активистов СОИ в вузах и подготовка специальной методики для работы журналистов на избирательных участках. Кроме того, были внесены предложения по перерегистрации участников организации. Юрист Денис Руденко озвучил своё заявление о выходе из координационного совета, ранее распространенное в СМИ, и покинул КС.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ