Безопасность полетов в Саратовской области определят с помощью летного эксперимента

20.11.2013, 18:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1510

Фото Денис Юлин

Для определения безопасности полетов в Саратовской области будет проведен летный эксперимент. Об этом сегодня на встрече с дольщиками ООО «Новострой XXI» заявил первый заместитель министра строительства и ЖКХ Юрий Земсков.

По его словам, сегодня в 15.00 состоялось совещание, посвященное ситуации с домами ООО «Новострой XXI» у вице-губернатора Дениса Фадеева. В нем участвовали также два зампреда правительства – Сергей Канчер и Юрий Моисеев.

«На сегодняшний день они определили, какие действия нужно совершить, чтобы в перспективе изменить способ решения суда.  Сегодня Моисеев встречается с транспортной прокуратурой, чтобы определить то, какой вариант экспертизы устроит их как истца. В пятницу они все встречаются в Росавиации».

Как отметил Земсков, также планируется провести летный эксперимент, с помощью специального самолета определить действительно ли существуют так называемы «мертвые зоны», когда самолет пропадает с экранов радаров. «Решен вопрос с источником финансирования – новую экспертизу и облет будет оплачивать Алексей Сергеев. Об этом на встрече с Фадеевым заявил его сын, представитель компании «Новострой XXI» Артем Сергеев. «Алексей Николаевич сейчас болеет», - уточнил замминистра. Напомним, ранее спикер парламента Владимир Капкаев заявлял, что Алексей Сергеев давал ему письменные обязательства «оплачивать экспертизы».

«Это единственный способ, чтобы решить ситуацию по вашим домам в правовом поле», - отметила член Общественной палаты Светлана Мартынова.

«Так полет же уже был, и он ничего не дал!» - уточнили жители.

«Если самолет прилетел, он стоит денег. Значит, кто-то за него заплатил. Если такая экспертиза и была, то ваши вопросы перед экспертами никто не ставил», - ответила Мартынова.

В финале совещания также было объявлено, что завтра Денис Фадеев планирует лично встретиться с дольщиками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ