Пассажиры пожаловались ревизорам на водителей автобусов, устроивших гонку на маршруте

20.11.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 534

Фото www.r52.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Ревизоры Транспортного управления продолжают проверку городских автобусов. Контрольно-ревизорский отдел подвел итоги работы «горячей линии» по вопросам работы общественного транспорта за последнюю неделю.

За этот период составлено 25 актов по жалобам пассажиров. Наиболее часто граждане жалуются на грязные салоны автобусов и отсутствие номеров маршрута. Кроме того, выявлено 10 фактов невыдачи билетов при приеме оплаты за проезд.

На маршруте №63 водитель устроил гонки со своим конкурентом, подвергая опасности пассажиров. Аналогичное нарушение допустили водители автобусов №53 и №6, также решившие «посоревноваться» в скорости. В обоих случаях о нарушениях сообщили пассажиры.

На маршрутах №93 и №99 водители самовольно меняли схемы движения. Водитель автобуса №110 выехал в холодную погоду с неисправным люком на крыше.

При этом среди массы жалоб на «горячую линию» поступила также благодарность водителям маршрута №73 за вежливость и добросовестность.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ