Василий Артин: В свое время Байрамов проявлял себя в общественной жизни «Молодой Гвардии»

20.11.2013, 15:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1884

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель пресс-службы регионального исполкома партии «Единая Россия» Олег Винс рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что Эльнур Байрамов, представляющийся координатором партии «Народный Альянс» в Саратове (председатель – Алексей Навальный), «не состоял и не состоит» в партии «Единая Россия». Бывший координатор «Молодой Гвардии «Единой России», действующий депутат Саратовской городской думы Василий Артин пояснил, что Байрамов состоял в МГЕР, но он не может оценить нынешнюю работу активиста.

«Я ничего хорошего или плохого не говорю в таком случае, касающемся политики. В свое время он проявлял себя в общественной жизни «Молодой Гвардии». Но это было года три назад, а как он себя сейчас позиционирует и как он работает, я не могу сказать», - отметил Артин.

Экс-председатель молодежного парламента Саратовской области Наталья Алиева рассказала, что как участник молодежного парламента Байрамов был «не сильно ответственным».

«Да, он некоторое время был в молодежном парламенте. Один раз он принимал участие в организации мероприятия, это был форум. Но потом, к счастью или, к сожалению, в парламенте он ненадолго задержался и благополучно его покинул. Он сотрудничал с нами около полугода. Единственное, что был такой момент - человек не сильно инициативный и не сильно ответственный. Могло быть такое, что на нем была какая-то зона ответственности, и он мог спокойно обязанности не выполнить. Дело оставалось нереализованным», - пояснила Алиева.

Член центрального совета партии «Народный альянс» Николай Ляскин рассказал, что до учредительного съезда 16 ноября саратовский координатор Роман Сергеев  был не слишком активным.

«Из новых отделений у нас только Саратов один, все остальные у нас старые. В этом городе до этого у нас было не активное отделение. Они (Эльнур Байрамов и Ольга Сапожникова – Прим. Ред.) связались с нами, сказали, что активничали и хотят создавать отделение партии», - объяснил политик. Также он пояснил, что Эльнура Байрамова рекомендовал партии координатор кировского отделения «Народного Альянса» Виталий Брамм.

«Я Байрамова знаю - мне кажется, он отличный парень. Я с ним познакомился где-то год назад в Москве, на одном из «сборищ» оппозиции. Лично на меня он произвёл положительное впечатление. Про меня тоже можно найти фотографии, где я стою с сотрудниками органов, но я же не состою в них», - высказал свое мнение кировский активист.

Напомним, некоторые саратовские оппозиционеры подозревают Эльнура Байрамова в причастности к политическим провокациям. В апреле прошлого года во время приезда в Саратов избранного президента Владимира Путина были задержаны несколько активистов, которые планировали провести серию одиночных пикетов на пути следования президентского кортежа. Эльнур Байрамов, который, по словам участников акции, также собирался принимать в ней участие, оказался единственным, кого не задержали сотрудники полиции. Он также свободно передвигался по отделу полиции №3, в то время как адвоката и журналистов не пускали дальше помещения «Дежурной части». Позднее участниками акции были высказаны предположения, что именно Байрамов оповестил сотрудников полиции о готовящихся пикетах.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ