Василий Артин: В свое время Байрамов проявлял себя в общественной жизни «Молодой Гвардии»

20.11.2013, 15:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1448

Руководитель пресс-службы регионального исполкома партии «Единая Россия» Олег Винс рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что Эльнур Байрамов, представляющийся координатором партии «Народный Альянс» в Саратове (председатель – Алексей Навальный), «не состоял и не состоит» в партии «Единая Россия». Бывший координатор «Молодой Гвардии «Единой России», действующий депутат Саратовской городской думы Василий Артин пояснил, что Байрамов состоял в МГЕР, но он не может оценить нынешнюю работу активиста.

«Я ничего хорошего или плохого не говорю в таком случае, касающемся политики. В свое время он проявлял себя в общественной жизни «Молодой Гвардии». Но это было года три назад, а как он себя сейчас позиционирует и как он работает, я не могу сказать», - отметил Артин.

Экс-председатель молодежного парламента Саратовской области Наталья Алиева рассказала, что как участник молодежного парламента Байрамов был «не сильно ответственным».

«Да, он некоторое время был в молодежном парламенте. Один раз он принимал участие в организации мероприятия, это был форум. Но потом, к счастью или, к сожалению, в парламенте он ненадолго задержался и благополучно его покинул. Он сотрудничал с нами около полугода. Единственное, что был такой момент - человек не сильно инициативный и не сильно ответственный. Могло быть такое, что на нем была какая-то зона ответственности, и он мог спокойно обязанности не выполнить. Дело оставалось нереализованным», - пояснила Алиева.

Член центрального совета партии «Народный альянс» Николай Ляскин рассказал, что до учредительного съезда 16 ноября саратовский координатор Роман Сергеев  был не слишком активным.

«Из новых отделений у нас только Саратов один, все остальные у нас старые. В этом городе до этого у нас было не активное отделение. Они (Эльнур Байрамов и Ольга Сапожникова – Прим. Ред.) связались с нами, сказали, что активничали и хотят создавать отделение партии», - объяснил политик. Также он пояснил, что Эльнура Байрамова рекомендовал партии координатор кировского отделения «Народного Альянса» Виталий Брамм.

«Я Байрамова знаю - мне кажется, он отличный парень. Я с ним познакомился где-то год назад в Москве, на одном из «сборищ» оппозиции. Лично на меня он произвёл положительное впечатление. Про меня тоже можно найти фотографии, где я стою с сотрудниками органов, но я же не состою в них», - высказал свое мнение кировский активист.

Напомним, некоторые саратовские оппозиционеры подозревают Эльнура Байрамова в причастности к политическим провокациям. В апреле прошлого года во время приезда в Саратов избранного президента Владимира Путина были задержаны несколько активистов, которые планировали провести серию одиночных пикетов на пути следования президентского кортежа. Эльнур Байрамов, который, по словам участников акции, также собирался принимать в ней участие, оказался единственным, кого не задержали сотрудники полиции. Он также свободно передвигался по отделу полиции №3, в то время как адвоката и журналистов не пускали дальше помещения «Дежурной части». Позднее участниками акции были высказаны предположения, что именно Байрамов оповестил сотрудников полиции о готовящихся пикетах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ