Василий Артин: В свое время Байрамов проявлял себя в общественной жизни «Молодой Гвардии»

20.11.2013, 15:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1855

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель пресс-службы регионального исполкома партии «Единая Россия» Олег Винс рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что Эльнур Байрамов, представляющийся координатором партии «Народный Альянс» в Саратове (председатель – Алексей Навальный), «не состоял и не состоит» в партии «Единая Россия». Бывший координатор «Молодой Гвардии «Единой России», действующий депутат Саратовской городской думы Василий Артин пояснил, что Байрамов состоял в МГЕР, но он не может оценить нынешнюю работу активиста.

«Я ничего хорошего или плохого не говорю в таком случае, касающемся политики. В свое время он проявлял себя в общественной жизни «Молодой Гвардии». Но это было года три назад, а как он себя сейчас позиционирует и как он работает, я не могу сказать», - отметил Артин.

Экс-председатель молодежного парламента Саратовской области Наталья Алиева рассказала, что как участник молодежного парламента Байрамов был «не сильно ответственным».

«Да, он некоторое время был в молодежном парламенте. Один раз он принимал участие в организации мероприятия, это был форум. Но потом, к счастью или, к сожалению, в парламенте он ненадолго задержался и благополучно его покинул. Он сотрудничал с нами около полугода. Единственное, что был такой момент - человек не сильно инициативный и не сильно ответственный. Могло быть такое, что на нем была какая-то зона ответственности, и он мог спокойно обязанности не выполнить. Дело оставалось нереализованным», - пояснила Алиева.

Член центрального совета партии «Народный альянс» Николай Ляскин рассказал, что до учредительного съезда 16 ноября саратовский координатор Роман Сергеев  был не слишком активным.

«Из новых отделений у нас только Саратов один, все остальные у нас старые. В этом городе до этого у нас было не активное отделение. Они (Эльнур Байрамов и Ольга Сапожникова – Прим. Ред.) связались с нами, сказали, что активничали и хотят создавать отделение партии», - объяснил политик. Также он пояснил, что Эльнура Байрамова рекомендовал партии координатор кировского отделения «Народного Альянса» Виталий Брамм.

«Я Байрамова знаю - мне кажется, он отличный парень. Я с ним познакомился где-то год назад в Москве, на одном из «сборищ» оппозиции. Лично на меня он произвёл положительное впечатление. Про меня тоже можно найти фотографии, где я стою с сотрудниками органов, но я же не состою в них», - высказал свое мнение кировский активист.

Напомним, некоторые саратовские оппозиционеры подозревают Эльнура Байрамова в причастности к политическим провокациям. В апреле прошлого года во время приезда в Саратов избранного президента Владимира Путина были задержаны несколько активистов, которые планировали провести серию одиночных пикетов на пути следования президентского кортежа. Эльнур Байрамов, который, по словам участников акции, также собирался принимать в ней участие, оказался единственным, кого не задержали сотрудники полиции. Он также свободно передвигался по отделу полиции №3, в то время как адвоката и журналистов не пускали дальше помещения «Дежурной части». Позднее участниками акции были высказаны предположения, что именно Байрамов оповестил сотрудников полиции о готовящихся пикетах.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3444
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ