ОГО! — «Облкоммунэнерго» за миллион рублей арендовало комнату на шесть часов

Оценить
«Облкоммунэнерго» за миллион рублей арендовало комнату на шесть часов
Фото oao-oke.ru
Учрежденная саратовским правительством компания заплатит «Росконгрессу» за пользование помещение площадью 23 квадратных метра, а также за мебель, посуду и технику.

Учрежденное правительством Саратовской области АО «Облкоммунэнерго» за 990 тысяч рублей на несколько часов арендует у фонда «Росконгресс» переговорную комнату для участия в Петербургском экономическом форуме. Извещение о закупке было размещено вчера, 27 мая, на портале «Госзакупки». 

За указанные деньги 8 июня с 11.00 до 17.00 фонд обязуется предоставить предприятию помещение площадью 23 квадратных метра в павильоне G «Экспофорума», а также мебель, цветы, посуду и технику. Помимо этого, условиями заключенного договора предусматриваются дополнительные услуги фотографа, переводчика и кейтеринга.

  • Недавно «Облкоммунэнерго» уже попадало в скандал с госзакупками. Оно объявило аукцион на приобретение новой иномарки BMW за 7,8 миллиона рублей. Telegram-канал «Театр взрослого зрителя» сообщал, что госкомпания закупает автомобиль специально для служебных поездок губернатора Саратовской области Валерия Радаева, который сейчас ездит на аналогичном BMW, но 2011 года выпуска.
  • В «Облкоммунэнерго» объясняли желание купить престижный автомобиль необходимостью «развития бизнеса». После резонанса в СМИ Радаев назвал такие траты «непозволительным шагом», и компания отменила аукцион.