На сайте «Гражданской платформы» запущен сбор подписей под петицией Михаила Прохорова против законопроекта СК РФ

20.11.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1302

Фото www.eastkorr.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Петиция к президенту РФ Владимиру Путину, составленная лидером партии «Гражданская платформа» Михаилом Прохоровым, опубликована на сайте партии и заинтересованные граждане могут оставить под ней свою подпись.

Напомним, Михаил Прохоров призвал бизнесменов подписать документ 14 ноября на заседании «Столыпинского клуба». В обращении лидер «Гражданской платформы» просит президента наложить вето на законопроект, составленный Следственным комитетом РФ. Согласно ему, силовики получают право возбуждать уголовные дела по налоговым преступлениям без участия налоговых органов. По мнению Прохорова, законопроект создает «прямую угрозу деловому и инвестиционному климату страны». Политик рассчитывает собрать под петицией 100 тысяч подписей, необходимых для рассмотрения ее на федеральном уровне.

Жители Саратова могут оставить свою подпись под петицией лично в региональном отделении «Гражданской платформы» по адресу Весенний проезд 13/19. Телефон 78-22-14.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ