Количество пассажиров троллейбусов за год сократилось на четверть

20.11.2013, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 533

Объемы пассажирских и грузовых перевозок в области уменьшаются. Об этом свидетельствуют свежие данные, опубликованные сегодня Саратовстатом.

Согласно статистике, за январь-октябрь этого года всеми видами общественного транспорта были перевезены 246,3 миллиона пассажиров, что на 8,2 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Маршрутные автобусы совершили 788 тысяч рейсов, что на 7,4% меньше, чем предусмотрено расписанием. Сильно сократились перевозки городским электротранспортом: трамваями перевезено на 20,3 процента меньше пассажиров, троллейбусами — на 24,7 процентов.

Статистики фиксируют сокращение грузоперевозок: их объем снизился на 8,4 процента, в частности, автомобильным транспортом — на 23 процента.

Вместе с тем, растет аварийность на дорогах. В области за 10 месяцев года произошли 2318 ДТП, это на 10,8% больше, чем за тот же период 2012 года. При этом погибли 336 человек. Пять процентов автостолкновений совершены водителями в состоянии алкогольного опьянения.

Ключевые слова: Саратовстат, транспорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ