Правительство области согласилось финансировать ремонт дорог в районе Сабуровки

20.11.2013, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1045

Фото Денис Юлин

Правительство Саратовской области заключило с подрядными организациями, ведущими строительство нового аэропорта в Сабуровке, договор по ремонту дорог. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал помощник депутата облдумы Сергея Афанасьева, секретарь КПРФ и координатор СОИ Саратовского района Андрей Рыжов.

По его словам, такая договоренность была достигнута вчера во время встречи зампреда правительства Юрия Моисеева с подрядчиком. Стоимость работ пока не озвучивается.

«Для этих целей строительная организация выделила два грейдера и два самосвала и заключили договор, что эти работы будут оплачиваться по отдельной смете. Уже после обеда они начали работать, заделывают все ямы. Спасибо, что ваша работа возымела действие», - подчеркнул Рыжов.

Напомним, в понедельник жители поселка Сабуровка на встрече с генподрядчиком по строительству аэропорта пообещали перекрыть трассу, чтобы предотвратить ее разрушение и потребовали отремонтировать дороги, разбитые большегрузами, перевозящими стройматериалы для строительства нового аэропорта. Заместитель директора генподрядчика ООО «Волгомост» Роман Мзареулашвили в ответ заявил, что это не предусмотрено проектом, и что такое обязательство взял на себя Павел Ипатов, будучи губернатором.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ