Правительство области согласилось финансировать ремонт дорог в районе Сабуровки

20.11.2013, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1117

Фото Денис Юлин

Правительство Саратовской области заключило с подрядными организациями, ведущими строительство нового аэропорта в Сабуровке, договор по ремонту дорог. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал помощник депутата облдумы Сергея Афанасьева, секретарь КПРФ и координатор СОИ Саратовского района Андрей Рыжов.

По его словам, такая договоренность была достигнута вчера во время встречи зампреда правительства Юрия Моисеева с подрядчиком. Стоимость работ пока не озвучивается.

«Для этих целей строительная организация выделила два грейдера и два самосвала и заключили договор, что эти работы будут оплачиваться по отдельной смете. Уже после обеда они начали работать, заделывают все ямы. Спасибо, что ваша работа возымела действие», - подчеркнул Рыжов.

Напомним, в понедельник жители поселка Сабуровка на встрече с генподрядчиком по строительству аэропорта пообещали перекрыть трассу, чтобы предотвратить ее разрушение и потребовали отремонтировать дороги, разбитые большегрузами, перевозящими стройматериалы для строительства нового аэропорта. Заместитель директора генподрядчика ООО «Волгомост» Роман Мзареулашвили в ответ заявил, что это не предусмотрено проектом, и что такое обязательство взял на себя Павел Ипатов, будучи губернатором.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ