Правительство области согласилось финансировать ремонт дорог в районе Сабуровки

20.11.2013, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1019

Фото Денис Юлин

Правительство Саратовской области заключило с подрядными организациями, ведущими строительство нового аэропорта в Сабуровке, договор по ремонту дорог. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал помощник депутата облдумы Сергея Афанасьева, секретарь КПРФ и координатор СОИ Саратовского района Андрей Рыжов.

По его словам, такая договоренность была достигнута вчера во время встречи зампреда правительства Юрия Моисеева с подрядчиком. Стоимость работ пока не озвучивается.

«Для этих целей строительная организация выделила два грейдера и два самосвала и заключили договор, что эти работы будут оплачиваться по отдельной смете. Уже после обеда они начали работать, заделывают все ямы. Спасибо, что ваша работа возымела действие», - подчеркнул Рыжов.

Напомним, в понедельник жители поселка Сабуровка на встрече с генподрядчиком по строительству аэропорта пообещали перекрыть трассу, чтобы предотвратить ее разрушение и потребовали отремонтировать дороги, разбитые большегрузами, перевозящими стройматериалы для строительства нового аэропорта. Заместитель директора генподрядчика ООО «Волгомост» Роман Мзареулашвили в ответ заявил, что это не предусмотрено проектом, и что такое обязательство взял на себя Павел Ипатов, будучи губернатором.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ