Учредителем реготделения партии Навального может стать провокатор, причастный к партии «Единая Россия»

20.11.2013, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 3234
Байрамов - второй (слева направо)
Фото om-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовской области вновь объявлено о возможности создания регионального отделения партии «Народный Альянс». Напомним, 17 ноября состоялся очередной съезд партии в Москве, на котором председателем партии был избран Алексей Навальный. Как сообщает ИА «Версия-Саратов», от Саратовской области в съезде участвовали и вошли в состав учредителей партии Эльнур Байрамов и Ольга Сапожникова. Как пояснил изданию Байрамов, в ближайшее время планируется провести собрание регионального отделения. Однако Байрамов отметил, что не планирует становиться председателем реготделения, а только занимается его созданием.

В апреле этого года уже была попытка собрать региональное отделение партии в Саратовской области. Этим занимался гражданский активист Роман Сергеев. Тогда среди саратовских активистов не нашлось необходимого количества желающих для кворума регионального политсовета. 

«По всей видимости, мне придется привлекать друзей и лично знакомых активистов, и уже после наличия необходимого количества проводить организационное собрание реготделения и подавать документы в областной минюст», – отмечал Сергеев. В прошлый понедельник, 18 ноября, Сергеев заявил о том, что уже более 70 человек выразили желание стать членами партии «Народный Альянс» и работа над созданием реготделения продолжается. По словам, Сергеева, он также не намеревается становиться председателем реготделения.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», после прошедшего в конце прошлой недели съезда партии вместо Сергеева созданием реготделения стал заниматься Байрамов. Об этом изданию рассказал ответственный за работу партии с регионами Николай Ляскин.

Отметим, что Эльнура Байрамова подозревают в провокациях и аффилированности спецслужбам. Так, по мнению некоторых саратовских оппозиционеров, именно Байрамов причастен к тому, что в апреле прошлого года во время приезда в Саратов избранного президента Владимира Путина были задержаны несколько активистов, которые планировали провести серию одиночных пикетов на пути следования президентского кортежа. Кроме того, Байрамов был замечен  в акциях организации «Молодая гвардия «Единой России». Кроме того, он был членом Молодежного парламента Саратовской области, проекта партии «Единая Россия», который одно время курировал Денис Фадеев. 

Эльнур БайрамовЭльнур Байрамов. Фото vzsar.ru

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ