Учредителем реготделения партии Навального может стать провокатор, причастный к партии «Единая Россия»

20.11.2013, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 2848
Байрамов - второй (слева направо)
Фото om-saratov.ru

В Саратовской области вновь объявлено о возможности создания регионального отделения партии «Народный Альянс». Напомним, 17 ноября состоялся очередной съезд партии в Москве, на котором председателем партии был избран Алексей Навальный. Как сообщает ИА «Версия-Саратов», от Саратовской области в съезде участвовали и вошли в состав учредителей партии Эльнур Байрамов и Ольга Сапожникова. Как пояснил изданию Байрамов, в ближайшее время планируется провести собрание регионального отделения. Однако Байрамов отметил, что не планирует становиться председателем реготделения, а только занимается его созданием.

В апреле этого года уже была попытка собрать региональное отделение партии в Саратовской области. Этим занимался гражданский активист Роман Сергеев. Тогда среди саратовских активистов не нашлось необходимого количества желающих для кворума регионального политсовета. 

«По всей видимости, мне придется привлекать друзей и лично знакомых активистов, и уже после наличия необходимого количества проводить организационное собрание реготделения и подавать документы в областной минюст», – отмечал Сергеев. В прошлый понедельник, 18 ноября, Сергеев заявил о том, что уже более 70 человек выразили желание стать членами партии «Народный Альянс» и работа над созданием реготделения продолжается. По словам, Сергеева, он также не намеревается становиться председателем реготделения.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», после прошедшего в конце прошлой недели съезда партии вместо Сергеева созданием реготделения стал заниматься Байрамов. Об этом изданию рассказал ответственный за работу партии с регионами Николай Ляскин.

Отметим, что Эльнура Байрамова подозревают в провокациях и аффилированности спецслужбам. Так, по мнению некоторых саратовских оппозиционеров, именно Байрамов причастен к тому, что в апреле прошлого года во время приезда в Саратов избранного президента Владимира Путина были задержаны несколько активистов, которые планировали провести серию одиночных пикетов на пути следования президентского кортежа. Кроме того, Байрамов был замечен  в акциях организации «Молодая гвардия «Единой России». Кроме того, он был членом Молодежного парламента Саратовской области, проекта партии «Единая Россия», который одно время курировал Денис Фадеев. 

Эльнур БайрамовЭльнур Байрамов. Фото vzsar.ru

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ