Для повышения доходов депутаты планируют переоценить кадастровую стоимость земли

20.11.2013, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 658

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на заседании областной думы парламентарии утвердили поправки в бюджет 2013 года, и на плановый период 2014 и 2015 годов.

Как доложил министр финансов области Александр Ларионов, в доходной части бюджета отражены средства на поддержку сельского хозяйства (41,4 млн рублей), спорта (12,2 млн рублей), закупку препаратов для лечения больных туберкулезом (53,9 млн рублей), обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации (55,6 млн рублей), обеспечение жильем ветеранов войны (27,5 млн рублей).

Экономия по обслуживанию внутреннего долга (87,3 млн рублей), а также субвенция на реализацию образовательных программ (25 млн рублей) и оказания медицинской помощи (12,2 млн рублей) направлены на строительство аэропорта в Сабуровке (80 млн рублей) и содержание спортивных команд (40 млн рублей).

В связи с получением бюджетных кредитов выплачены банковские кредиты в размере 1,75 млрд рублей. В целом доходы областного бюджета увеличены на 177,6 миллионов рублей, расходы уменьшены на 126,4 млн рублей с превышением доходов над расходами на 304 млн рублей.

Как отметил депутат Николай Семенец, в бюджете полностью заложены средства на реализацию указов президента по зарплате. «На повышение зарплат бюджетникам в 2014 году мы дополнительно изыскивали 3 миллиарда рублей. Для повышения доходов будет использоваться переоценка кадастровой стоимости отдельных земельных участков, а также планируется принять ряд шагов по увеличению инвестиционной привлекательности региона», - подчеркнул Семенец.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 69
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ