Для повышения доходов депутаты планируют переоценить кадастровую стоимость земли

20.11.2013, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 575

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании областной думы парламентарии утвердили поправки в бюджет 2013 года, и на плановый период 2014 и 2015 годов.

Как доложил министр финансов области Александр Ларионов, в доходной части бюджета отражены средства на поддержку сельского хозяйства (41,4 млн рублей), спорта (12,2 млн рублей), закупку препаратов для лечения больных туберкулезом (53,9 млн рублей), обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации (55,6 млн рублей), обеспечение жильем ветеранов войны (27,5 млн рублей).

Экономия по обслуживанию внутреннего долга (87,3 млн рублей), а также субвенция на реализацию образовательных программ (25 млн рублей) и оказания медицинской помощи (12,2 млн рублей) направлены на строительство аэропорта в Сабуровке (80 млн рублей) и содержание спортивных команд (40 млн рублей).

В связи с получением бюджетных кредитов выплачены банковские кредиты в размере 1,75 млрд рублей. В целом доходы областного бюджета увеличены на 177,6 миллионов рублей, расходы уменьшены на 126,4 млн рублей с превышением доходов над расходами на 304 млн рублей.

Как отметил депутат Николай Семенец, в бюджете полностью заложены средства на реализацию указов президента по зарплате. «На повышение зарплат бюджетникам в 2014 году мы дополнительно изыскивали 3 миллиарда рублей. Для повышения доходов будет использоваться переоценка кадастровой стоимости отдельных земельных участков, а также планируется принять ряд шагов по увеличению инвестиционной привлекательности региона», - подчеркнул Семенец.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ