Денис Фадеев «постарается» решить конфликт с «Четвертой властью» не доводя до суда

20.11.2013, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 990

Фото old.saratov.er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 20 ноября, на заседании областной комитет по госстроительству вице-губернатор Денис Фадеев заявил, что «постарается» решить конфликт с интернет газетой «Четвертая власть» в «досудебном порядке». Об этом сообщает само издание. Фадеев подал заявление в правоохранительные органы, в котором указал, что в одной из публикаций издания содержится клевета. По данному заявлению было заведено уголовное дело.

«Здесь задача, чтобы у нас в информационном поле шло взаимодействие с органами власти и СМИ, взаимоуважение. Нам нужно постараться выйти из этой ситуации. Журналистам задуматься, и органам власти критику, которая есть, нужно воспринимать. Но никто не ставит (целью) преследование журналистов. В досудебном порядке постараемся вопрос решить. Хотим, чтобы со стороны наших уважаемых журналистов все было корректно. Его (такое мнение) высказывали депутаты Государственной думы и позиция у нас единая», - приводит «Четвертая власть» слова Фадеева. Вице-губернатор также отметил, что «никто гонений не устраивает и не будет».

Напомним, ранее свое мнение по поводу данного уголовного дела высказал госдеп Николай Панков, который считает что дело «не имеет перспектив».

«Следует говорить, на мой взгляд, скорее о нелестных сравнениях, но никак не о распространении порочащей и ложной информации», - считает Панков.

Председатель реготделения Союза журналистов России Лидия Златогорская, в свою очередь сожалела, что Фадеев обратился к правоохранителям, а не в комиссию по информационным спорам при СЖР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 217
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ