Денис Фадеев будет заниматься вопросами национальной политики

20.11.2013, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 491

Фото Денис Юлин

На сегодняшнем заседании областной думы депутаты единогласно проголосовали за повторное согласование Дениса Фадеева на должность вице-губернатора. Напомним, такая необходимость возникла после изменения полномочий вице-губернатора.

Как объяснила представитель интересов губернатора в органах власти Ольга Павлова, вице-губернатор теперь не руководит аппаратом губернатора, но в то же время наделяется новыми полномочиями в сфере обеспечения национальной политики.

«Вице-губернатор лишается полномочий по руководству аппаратом губернатора. Теперь эти две должности будут существовать отдельно. Эта позиция обусловлена тем, что вице-губернатор должен уделять больше внимания реализации новых полномочий по межнациональному и межконфессиональному взаимодействию, внутренней политике и по обеспечению устойчивости. Для того, чтобы он в полной мере смог посвятить себя реализации этих полномочий, мы предлагаем освободить вице-губернатора от контроля за аппаратом губернатора. Дополнительные финансовые вливания не потребуются», - отметила Павлова.

Следующим вопросом повестки стало согласование кандидатуры Дениса Фадеева на должность вице-губернатора. Оба пункта повестки парламентарии одобрили единогласно.

Отметим, что вице-губернатор правительства предыдущего губернатора Павла Ипатова Александр Бабичев также занимался вопросами взаимодействия с национальными диаспорами и конфессиями, а также курировал вопросы взаимодействия правительства со СМИ. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ