Денис Фадеев будет заниматься вопросами национальной политики

20.11.2013, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Фото Денис Юлин

На сегодняшнем заседании областной думы депутаты единогласно проголосовали за повторное согласование Дениса Фадеева на должность вице-губернатора. Напомним, такая необходимость возникла после изменения полномочий вице-губернатора.

Как объяснила представитель интересов губернатора в органах власти Ольга Павлова, вице-губернатор теперь не руководит аппаратом губернатора, но в то же время наделяется новыми полномочиями в сфере обеспечения национальной политики.

«Вице-губернатор лишается полномочий по руководству аппаратом губернатора. Теперь эти две должности будут существовать отдельно. Эта позиция обусловлена тем, что вице-губернатор должен уделять больше внимания реализации новых полномочий по межнациональному и межконфессиональному взаимодействию, внутренней политике и по обеспечению устойчивости. Для того, чтобы он в полной мере смог посвятить себя реализации этих полномочий, мы предлагаем освободить вице-губернатора от контроля за аппаратом губернатора. Дополнительные финансовые вливания не потребуются», - отметила Павлова.

Следующим вопросом повестки стало согласование кандидатуры Дениса Фадеева на должность вице-губернатора. Оба пункта повестки парламентарии одобрили единогласно.

Отметим, что вице-губернатор правительства предыдущего губернатора Павла Ипатова Александр Бабичев также занимался вопросами взаимодействия с национальными диаспорами и конфессиями, а также курировал вопросы взаимодействия правительства со СМИ. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ