Денис Фадеев будет заниматься вопросами национальной политики

20.11.2013, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото Денис Юлин

На сегодняшнем заседании областной думы депутаты единогласно проголосовали за повторное согласование Дениса Фадеева на должность вице-губернатора. Напомним, такая необходимость возникла после изменения полномочий вице-губернатора.

Как объяснила представитель интересов губернатора в органах власти Ольга Павлова, вице-губернатор теперь не руководит аппаратом губернатора, но в то же время наделяется новыми полномочиями в сфере обеспечения национальной политики.

«Вице-губернатор лишается полномочий по руководству аппаратом губернатора. Теперь эти две должности будут существовать отдельно. Эта позиция обусловлена тем, что вице-губернатор должен уделять больше внимания реализации новых полномочий по межнациональному и межконфессиональному взаимодействию, внутренней политике и по обеспечению устойчивости. Для того, чтобы он в полной мере смог посвятить себя реализации этих полномочий, мы предлагаем освободить вице-губернатора от контроля за аппаратом губернатора. Дополнительные финансовые вливания не потребуются», - отметила Павлова.

Следующим вопросом повестки стало согласование кандидатуры Дениса Фадеева на должность вице-губернатора. Оба пункта повестки парламентарии одобрили единогласно.

Отметим, что вице-губернатор правительства предыдущего губернатора Павла Ипатова Александр Бабичев также занимался вопросами взаимодействия с национальными диаспорами и конфессиями, а также курировал вопросы взаимодействия правительства со СМИ. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ