Депутаты лишили Дениса Фадеева аппарата губернатора

20.11.2013, 10:04
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Сегодня, 20 ноября, на заседании комитета по госстроительству депутаты рассмотрели законопроект, внесенный губернатором области, по которому вице-губернатор региона потерял часть своих полномочий, в частности, он теперь не будет возглавлять аппарат губернатора.

Представитель интересов губернатора Ольга Павлова уточнила, что увеличения бюджета в результате этого не произойдет. «У нас с вами есть должность заместителя руководителя аппарата губернатора. В период становления администрации мы поняли, как нужно работать, плюс сейчас есть инициатива федерального центра, которая говорит о том, что вице-губернаторы должны заняться вопросами внутренней политики. Для нас приоритетом является работа губернатора в этой области», - отметила Павлова.

Денис Фадеев добавил, что изменения продолжают курс на оптимизацию штата. «Мы сократили более 100 человек, совместили должности зампреда и министра сельского хозяйства. Это организационно-штатные изменения, продиктованные теми вызовами, которые дает сегодняшнее время», - отметил Фадеев.

После внесения изменений в полномочия вице-губернатора депутатам пришлось снова согласовать кандидатуру Дениса Фадеева на эту должность. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ