Депутаты лишили Дениса Фадеева аппарата губернатора

20.11.2013, 10:04
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 20 ноября, на заседании комитета по госстроительству депутаты рассмотрели законопроект, внесенный губернатором области, по которому вице-губернатор региона потерял часть своих полномочий, в частности, он теперь не будет возглавлять аппарат губернатора.

Представитель интересов губернатора Ольга Павлова уточнила, что увеличения бюджета в результате этого не произойдет. «У нас с вами есть должность заместителя руководителя аппарата губернатора. В период становления администрации мы поняли, как нужно работать, плюс сейчас есть инициатива федерального центра, которая говорит о том, что вице-губернаторы должны заняться вопросами внутренней политики. Для нас приоритетом является работа губернатора в этой области», - отметила Павлова.

Денис Фадеев добавил, что изменения продолжают курс на оптимизацию штата. «Мы сократили более 100 человек, совместили должности зампреда и министра сельского хозяйства. Это организационно-штатные изменения, продиктованные теми вызовами, которые дает сегодняшнее время», - отметил Фадеев.

После внесения изменений в полномочия вице-губернатора депутатам пришлось снова согласовать кандидатуру Дениса Фадеева на эту должность. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 584
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ