Адвокат Кабалова усомнился, что бортпроводник действительно пострадал от действий его подзащитного

20.11.2013, 08:40
Комментарии: 0
Просмотры: 881

Фото rapsinews.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 19 ноября, в Москве состоялось заседание суда над саратовским авиадебоширом Сергеем Кабаловым, сообщает РИА Новости. Напомним, Кабалов устроил скандал на борту самолета Москва-Хугарда. После этого он долго скрывался от правоохранительных органов, был задержан в Белоруссии и этапирован в Москву для судебного разбирательства.

На прошедшем заседании суд ознакомился с видеозаписями произошедшего в самолете. По словам адвоката Игната Яворского, на видео не видно, что споривший с Кабаловым бортпроводник как-либо пострадал.

«Сегодня на заседании мы посмотрели все видеозаписи произошедшего, на них нет ни одного удара, которые якобы нанес Кабалов. Потерпевший объяснил это тем, что запись велась не под тем ракурсом. Кроме того, он сказал, что удары причиняли ему боль, но при этом на видео отчетливо видно, что он просто поправляет волосы», - пояснил адвокат Кабалова.

 Рассмотрение дела продолжится в следующую среду, 27 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ