Адвокат Кабалова усомнился, что бортпроводник действительно пострадал от действий его подзащитного

20.11.2013, 08:40
Комментарии: 0
Просмотры: 830

Фото rapsinews.ru

Вчера, 19 ноября, в Москве состоялось заседание суда над саратовским авиадебоширом Сергеем Кабаловым, сообщает РИА Новости. Напомним, Кабалов устроил скандал на борту самолета Москва-Хугарда. После этого он долго скрывался от правоохранительных органов, был задержан в Белоруссии и этапирован в Москву для судебного разбирательства.

На прошедшем заседании суд ознакомился с видеозаписями произошедшего в самолете. По словам адвоката Игната Яворского, на видео не видно, что споривший с Кабаловым бортпроводник как-либо пострадал.

«Сегодня на заседании мы посмотрели все видеозаписи произошедшего, на них нет ни одного удара, которые якобы нанес Кабалов. Потерпевший объяснил это тем, что запись велась не под тем ракурсом. Кроме того, он сказал, что удары причиняли ему боль, но при этом на видео отчетливо видно, что он просто поправляет волосы», - пояснил адвокат Кабалова.

 Рассмотрение дела продолжится в следующую среду, 27 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ