Адвокат Кабалова усомнился, что бортпроводник действительно пострадал от действий его подзащитного

Оценить
Адвокат Кабалова усомнился, что бортпроводник действительно пострадал от действий его подзащитного
Фото rapsinews.ru
Вчера в Москве состоялось заседание суда по делу саратовского авиадебошира. Суд знакомился с видеозаписями произошедшего в самолете.

Вчера, 19 ноября, в Москве состоялось заседание суда над саратовским авиадебоширом Сергеем Кабаловым, сообщает РИА Новости. Напомним, Кабалов устроил скандал на борту самолета Москва-Хугарда. После этого он долго скрывался от правоохранительных органов, был задержан в Белоруссии и этапирован в Москву для судебного разбирательства.

На прошедшем заседании суд ознакомился с видеозаписями произошедшего в самолете. По словам адвоката Игната Яворского, на видео не видно, что споривший с Кабаловым бортпроводник как-либо пострадал.

«Сегодня на заседании мы посмотрели все видеозаписи произошедшего, на них нет ни одного удара, которые якобы нанес Кабалов. Потерпевший объяснил это тем, что запись велась не под тем ракурсом. Кроме того, он сказал, что удары причиняли ему боль, но при этом на видео отчетливо видно, что он просто поправляет волосы», - пояснил адвокат Кабалова.

 Рассмотрение дела продолжится в следующую среду, 27 ноября.