Русский марш пройдет в Саратове 30 ноября

19.11.2013, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1197

Фото www.svoboda.org

Саратовские националисты согласовали Русский марш. Об этом сегодня заявил его организатор, представитель всероссийского общественного движения «Народное ополчение имени Минина и Пожарского» Георгий Козин. Акция пройдет в виде демонстрации от площади Кирова до площади Чернышевского. У памятника Чернышевскому предусмотрен получасовой митинг. Сбор участников акции пройдет в 13.00 у фонтана «Одуванчик».

Сам Козин отметил, что это согласование далось с трудом:

«Меня пытались уговорить поменять маршрут и выйти на Набережной Космонавтов. Мы отказались, так как наша акция заявлена на небольшое количество людей — всего 200 человек. Тем не менее мы приняли это к сведению и в летнее время планируем Русский марш провести с количеством людей около пяти тысяч человек, и сами будем просить набережную для проведения массового мероприятия».

Стоит напомнить, что администрация Саратова дважды отказывала в проведении Русского марша 4 и 17 ноября. Отказ объясняли ошибками и несоответствием в заявках мероприятий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1456
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ