Руководство МВД области отчиталось по мерам, принятым по всем ДТП с участием полицейских

19.11.2013, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 529

Фото 64.mvd.ru

На сайте ГУ МВД по Саратовской области появилось заявление о том, что в ряде СМИ появилась информация о саратовской полиции, которая «не отражает действительности, а искажает её, опубликованные материалы содержат недостоверные факты». Таким образом руководство полиции отреагировало на появившуюся в прессе информацию об обращении, написанном группой общественников во главе с депутатом Госдумы от КПРФ Тамарой Плетневой, по поводу главы областного МВД Сергея Аренина.

Напомним, общественники обратились к президенту РФ, министру внутренних дел и генпрокурору с просьбой принять меры в отношении Сергея Аренина. По мнению подписантов, глава областной полиции не принимает должных мер по расследованию ДТП с участием сотрудников полиции. Также в обращении указывалось, что количество таких происшествий в Саратовской области возросло, кроме того, в ряде случаев попавшие в дорожные аварии полицейские были пьяны.

Сотрудники МВД области в ответ на эти заявления опубликовали полный список из 8 ДТП с участием полицейских и указанием мер, принятых по каждому конкретному случаю. Из указанных ДТП 5 произошло в 2012 году и 3 - в 2013.

«Руководством ГУ МВД России по Саратовской области уделяется большое внимание профилактике нарушения законности сотрудниками органов внутренних дел. ГУ МВД области является открытым ведомством, поэтому обо всех чрезвычайных происшествиях с участием полицейских на официальном сайте Главка незамедлительно размещаются информация с мерами реагирования», - говорится в сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ