Руководство МВД области отчиталось по мерам, принятым по всем ДТП с участием полицейских

19.11.2013, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото 64.mvd.ru

На сайте ГУ МВД по Саратовской области появилось заявление о том, что в ряде СМИ появилась информация о саратовской полиции, которая «не отражает действительности, а искажает её, опубликованные материалы содержат недостоверные факты». Таким образом руководство полиции отреагировало на появившуюся в прессе информацию об обращении, написанном группой общественников во главе с депутатом Госдумы от КПРФ Тамарой Плетневой, по поводу главы областного МВД Сергея Аренина.

Напомним, общественники обратились к президенту РФ, министру внутренних дел и генпрокурору с просьбой принять меры в отношении Сергея Аренина. По мнению подписантов, глава областной полиции не принимает должных мер по расследованию ДТП с участием сотрудников полиции. Также в обращении указывалось, что количество таких происшествий в Саратовской области возросло, кроме того, в ряде случаев попавшие в дорожные аварии полицейские были пьяны.

Сотрудники МВД области в ответ на эти заявления опубликовали полный список из 8 ДТП с участием полицейских и указанием мер, принятых по каждому конкретному случаю. Из указанных ДТП 5 произошло в 2012 году и 3 - в 2013.

«Руководством ГУ МВД России по Саратовской области уделяется большое внимание профилактике нарушения законности сотрудниками органов внутренних дел. ГУ МВД области является открытым ведомством, поэтому обо всех чрезвычайных происшествиях с участием полицейских на официальном сайте Главка незамедлительно размещаются информация с мерами реагирования», - говорится в сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ