Руководство МВД области отчиталось по мерам, принятым по всем ДТП с участием полицейских

19.11.2013, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Фото 64.mvd.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На сайте ГУ МВД по Саратовской области появилось заявление о том, что в ряде СМИ появилась информация о саратовской полиции, которая «не отражает действительности, а искажает её, опубликованные материалы содержат недостоверные факты». Таким образом руководство полиции отреагировало на появившуюся в прессе информацию об обращении, написанном группой общественников во главе с депутатом Госдумы от КПРФ Тамарой Плетневой, по поводу главы областного МВД Сергея Аренина.

Напомним, общественники обратились к президенту РФ, министру внутренних дел и генпрокурору с просьбой принять меры в отношении Сергея Аренина. По мнению подписантов, глава областной полиции не принимает должных мер по расследованию ДТП с участием сотрудников полиции. Также в обращении указывалось, что количество таких происшествий в Саратовской области возросло, кроме того, в ряде случаев попавшие в дорожные аварии полицейские были пьяны.

Сотрудники МВД области в ответ на эти заявления опубликовали полный список из 8 ДТП с участием полицейских и указанием мер, принятых по каждому конкретному случаю. Из указанных ДТП 5 произошло в 2012 году и 3 - в 2013.

«Руководством ГУ МВД России по Саратовской области уделяется большое внимание профилактике нарушения законности сотрудниками органов внутренних дел. ГУ МВД области является открытым ведомством, поэтому обо всех чрезвычайных происшествиях с участием полицейских на официальном сайте Главка незамедлительно размещаются информация с мерами реагирования», - говорится в сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1143
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ