Подозреваемому в насилии над десятилетней девочкой грозит 20 лет тюрьмы

19.11.2013, 15:37
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото badfon.ru

Пугачевский межрайонный следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Ивантеевского района, который был задержан в августе по обвинению в нападении и попытке изнасилования 10-летней девочки, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Напомним, по версии следствия, 12 августа ребенок шел через лесной массив недалеко от одного из сел, когда подозреваемый напал на девочку, затащил в кусты и стал раздевать. На крики прибежала Людмила Лукина, увидев которую нападавший скрылся. Забрав сумку нападавшего, женщина пошла в село, однако встретила на пути мужчину, который попытался отобрать свое имущество. На помощь пришла односельчанка, но злоумышленнику удалось забрать сумку и скрыться. Сотрудниками полиции нападавший был задержан и дал признательные показания, от которых затем отказался.

Как затем сообщали в следственном комитете, руководитель Пугачевского межрайонного следственного отдела в торжественной обстановке за проявленные смелость и героизм вручил благодарственное письмо Людмиле Лукиной. А после ходатайства руководителя СУ СК РФ по Саратовской области Николая Никитина она была также поощрена благодарственным письмом губернатора.

Дело передано в суд. Обвиняемому мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ