Подозреваемому в насилии над десятилетней девочкой грозит 20 лет тюрьмы

19.11.2013, 15:37
Комментарии: 0
Просмотры: 533

Фото badfon.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пугачевский межрайонный следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Ивантеевского района, который был задержан в августе по обвинению в нападении и попытке изнасилования 10-летней девочки, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Напомним, по версии следствия, 12 августа ребенок шел через лесной массив недалеко от одного из сел, когда подозреваемый напал на девочку, затащил в кусты и стал раздевать. На крики прибежала Людмила Лукина, увидев которую нападавший скрылся. Забрав сумку нападавшего, женщина пошла в село, однако встретила на пути мужчину, который попытался отобрать свое имущество. На помощь пришла односельчанка, но злоумышленнику удалось забрать сумку и скрыться. Сотрудниками полиции нападавший был задержан и дал признательные показания, от которых затем отказался.

Как затем сообщали в следственном комитете, руководитель Пугачевского межрайонного следственного отдела в торжественной обстановке за проявленные смелость и героизм вручил благодарственное письмо Людмиле Лукиной. А после ходатайства руководителя СУ СК РФ по Саратовской области Николая Никитина она была также поощрена благодарственным письмом губернатора.

Дело передано в суд. Обвиняемому мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Герберт Уэллс
Читают ли сегодня классическую фантастику?
В Саратове Ром стал Роомом
Театру анатомическому он предпочёл театр игровой.
Саратов. Октябрь 1917 года
11 октября. Забастовка служителей университета длится уже несколько дней. Их работу выполняют студенты и студентки. Служители предъявили требования из 13 пунктов.
Поляну не зачистить
Гражданский феномен Кумыски: даже инертные горожане готовы защищать заповедный лес.
О времена, о нравы
Годы идут, а принципы руководства не меняются.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 853
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ