Подозреваемому в насилии над десятилетней девочкой грозит 20 лет тюрьмы

19.11.2013, 15:37
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото badfon.ru

Пугачевский межрайонный следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Ивантеевского района, который был задержан в августе по обвинению в нападении и попытке изнасилования 10-летней девочки, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Напомним, по версии следствия, 12 августа ребенок шел через лесной массив недалеко от одного из сел, когда подозреваемый напал на девочку, затащил в кусты и стал раздевать. На крики прибежала Людмила Лукина, увидев которую нападавший скрылся. Забрав сумку нападавшего, женщина пошла в село, однако встретила на пути мужчину, который попытался отобрать свое имущество. На помощь пришла односельчанка, но злоумышленнику удалось забрать сумку и скрыться. Сотрудниками полиции нападавший был задержан и дал признательные показания, от которых затем отказался.

Как затем сообщали в следственном комитете, руководитель Пугачевского межрайонного следственного отдела в торжественной обстановке за проявленные смелость и героизм вручил благодарственное письмо Людмиле Лукиной. А после ходатайства руководителя СУ СК РФ по Саратовской области Николая Никитина она была также поощрена благодарственным письмом губернатора.

Дело передано в суд. Обвиняемому мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ