Подозреваемому в насилии над десятилетней девочкой грозит 20 лет тюрьмы

19.11.2013, 15:37
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Фото badfon.ru

Пугачевский межрайонный следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Ивантеевского района, который был задержан в августе по обвинению в нападении и попытке изнасилования 10-летней девочки, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Напомним, по версии следствия, 12 августа ребенок шел через лесной массив недалеко от одного из сел, когда подозреваемый напал на девочку, затащил в кусты и стал раздевать. На крики прибежала Людмила Лукина, увидев которую нападавший скрылся. Забрав сумку нападавшего, женщина пошла в село, однако встретила на пути мужчину, который попытался отобрать свое имущество. На помощь пришла односельчанка, но злоумышленнику удалось забрать сумку и скрыться. Сотрудниками полиции нападавший был задержан и дал признательные показания, от которых затем отказался.

Как затем сообщали в следственном комитете, руководитель Пугачевского межрайонного следственного отдела в торжественной обстановке за проявленные смелость и героизм вручил благодарственное письмо Людмиле Лукиной. А после ходатайства руководителя СУ СК РФ по Саратовской области Николая Никитина она была также поощрена благодарственным письмом губернатора.

Дело передано в суд. Обвиняемому мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ