В суд по делу «о стрельбе в SV-cafe» не могут доставить ключевых свидетелей преступления

19.11.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1079

Фото is.park.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Во Фрунзенском районном суде Саратова сегодня, 19 ноября, проходит очередное заседание по уголовному делу о стрельбе в «SV-cafe». Напомним, по данным следствия, в январе 2012 года нетрезвый прапорщик спецподразделения регионального УФСКН Павел Караулов произвел с расстояния около 30 сантиметров три выстрела из травматического пистолета «Оса» в голову охранника заведения Виктора Федюшкина. Еще одна пуля попала в руку пострадавшего, которой тот пытался прикрыть лицо.

В самом начале заседания председательствующая судья Светлана Гоголева в очередной раз заявила присутствующим, что ни один из свидетелей, в отношении которых ранее оформлялся принудительный привод, не был доставлены в суд.

После этого заместитель прокурора Фрунзенского района Алексей Ваулин, представляющий государственное обвинение, предоставил заинтересованным сторонам книгу учета преступлений, полученную им по запросу суда из отдела полиции №6 УМВД по городу Саратову. В документе указаны фамилии оперативников, которые в первые сутки после стрельбы собирали материалы полицейской проверки. После обозрения книги и ее приобщения к делу прокурор предложил перенести судебное заседание на 21 ноября. Причиной для этого послужила неявка ключевых свидетелей, которых суд не может доставить для дачи показаний с самого начала процесса. В итоге судья согласилась с доводами гособвинителя и перенесла заседание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 40
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ