В суд по делу «о стрельбе в SV-cafe» не могут доставить ключевых свидетелей преступления

19.11.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1029

Фото is.park.ru

Во Фрунзенском районном суде Саратова сегодня, 19 ноября, проходит очередное заседание по уголовному делу о стрельбе в «SV-cafe». Напомним, по данным следствия, в январе 2012 года нетрезвый прапорщик спецподразделения регионального УФСКН Павел Караулов произвел с расстояния около 30 сантиметров три выстрела из травматического пистолета «Оса» в голову охранника заведения Виктора Федюшкина. Еще одна пуля попала в руку пострадавшего, которой тот пытался прикрыть лицо.

В самом начале заседания председательствующая судья Светлана Гоголева в очередной раз заявила присутствующим, что ни один из свидетелей, в отношении которых ранее оформлялся принудительный привод, не был доставлены в суд.

После этого заместитель прокурора Фрунзенского района Алексей Ваулин, представляющий государственное обвинение, предоставил заинтересованным сторонам книгу учета преступлений, полученную им по запросу суда из отдела полиции №6 УМВД по городу Саратову. В документе указаны фамилии оперативников, которые в первые сутки после стрельбы собирали материалы полицейской проверки. После обозрения книги и ее приобщения к делу прокурор предложил перенести судебное заседание на 21 ноября. Причиной для этого послужила неявка ключевых свидетелей, которых суд не может доставить для дачи показаний с самого начала процесса. В итоге судья согласилась с доводами гособвинителя и перенесла заседание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ