В суд по делу «о стрельбе в SV-cafe» не могут доставить ключевых свидетелей преступления

19.11.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1012

Фото is.park.ru

Во Фрунзенском районном суде Саратова сегодня, 19 ноября, проходит очередное заседание по уголовному делу о стрельбе в «SV-cafe». Напомним, по данным следствия, в январе 2012 года нетрезвый прапорщик спецподразделения регионального УФСКН Павел Караулов произвел с расстояния около 30 сантиметров три выстрела из травматического пистолета «Оса» в голову охранника заведения Виктора Федюшкина. Еще одна пуля попала в руку пострадавшего, которой тот пытался прикрыть лицо.

В самом начале заседания председательствующая судья Светлана Гоголева в очередной раз заявила присутствующим, что ни один из свидетелей, в отношении которых ранее оформлялся принудительный привод, не был доставлены в суд.

После этого заместитель прокурора Фрунзенского района Алексей Ваулин, представляющий государственное обвинение, предоставил заинтересованным сторонам книгу учета преступлений, полученную им по запросу суда из отдела полиции №6 УМВД по городу Саратову. В документе указаны фамилии оперативников, которые в первые сутки после стрельбы собирали материалы полицейской проверки. После обозрения книги и ее приобщения к делу прокурор предложил перенести судебное заседание на 21 ноября. Причиной для этого послужила неявка ключевых свидетелей, которых суд не может доставить для дачи показаний с самого начала процесса. В итоге судья согласилась с доводами гособвинителя и перенесла заседание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ