Прокуратура возбудила административное дело по обращению администрации Саратова

19.11.2013, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото www.outdoors.ru

Прокуратура Фрунзенского района Саратова возбудила дело об административном правонарушении после обращения городской администрации. Чиновники управления развития потребительского рынка предоставили прокурорским работникам материалы по учреждениям, уклоняющимся от исполнения требований сделать свои объекты доступными для инвалидов.

«Ответственная позиция, проявленная прокуратурой Фрунзенского района, позволит избежать лишней бумажной волокиты: нарушитель будет наказан в срок по всей строгости закона», - отмечают работники администрации.

Напомним, ранее муниципалитет неоднократно выражал недовольство прокуратурами районов, не отвечающими на запросы и не спешащими привлекать к ответственности нарушителей правил городского благоустройства.

«Теперь есть все основания предположить, что у мэрии в этом вопросе может появится мощный и влиятельный союзник в лице прокуратуры», - заключают чиновники.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ