Опубликовано опровержение об исключении из СОИ Михаила Шаповалова

19.11.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 838

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Экс-координатор Саратовского объединения избирателей Денис Руденко опроверг информацию об исключении из числа членов организации Михаила Шаповалова (занимал должность координатора организации во время выборов Саратовскую областную думу 14 октября 2012 года). Соответствующее заявление распространено сегодня, 19 ноября.

В документе указано, что при исключении ряда членов СОИ «потерявших связь с организацией» имя Шаповалова отсутствовало.

«В промежуток времени между заседанием координационного совета и началом общего собрания мне были переданы список регистрации и список исключенных, который мной не был просмотрен и изучен. После закрытия общего собрания представители СМИ попросили список исключенных, в который было вписано имя Михаила Шаповалова. Таким образом, не проверив списки, я как председательствующий общего собрания представил СМИ некорректные сведения, согласно которым Шаповалов исключен из СОИ. Данная ошибка произошла по моей вине, в связи с чем приношу свои извинения», - подчеркнул Руденко.

Помимо этого, бывший координатор оппозиционного движения не пожелал «разделять ответственность за ошибку с кем-либо» и поэтому принял решение о выходе из координационного совета СОИ, оставаясь его рядовым членом.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ