Опубликовано опровержение об исключении из СОИ Михаила Шаповалова

19.11.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 905

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Экс-координатор Саратовского объединения избирателей Денис Руденко опроверг информацию об исключении из числа членов организации Михаила Шаповалова (занимал должность координатора организации во время выборов Саратовскую областную думу 14 октября 2012 года). Соответствующее заявление распространено сегодня, 19 ноября.

В документе указано, что при исключении ряда членов СОИ «потерявших связь с организацией» имя Шаповалова отсутствовало.

«В промежуток времени между заседанием координационного совета и началом общего собрания мне были переданы список регистрации и список исключенных, который мной не был просмотрен и изучен. После закрытия общего собрания представители СМИ попросили список исключенных, в который было вписано имя Михаила Шаповалова. Таким образом, не проверив списки, я как председательствующий общего собрания представил СМИ некорректные сведения, согласно которым Шаповалов исключен из СОИ. Данная ошибка произошла по моей вине, в связи с чем приношу свои извинения», - подчеркнул Руденко.

Помимо этого, бывший координатор оппозиционного движения не пожелал «разделять ответственность за ошибку с кем-либо» и поэтому принял решение о выходе из координационного совета СОИ, оставаясь его рядовым членом.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Провальная реставрация. Этапы, планы и срыв сроков реконструкции саратовского цирка
Срок окончания реставрации цирка в очередной раз перенесли. Срыв сроков для тех, кто работает на объекте – уже норма. Мы вспомнили, как это было.
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ