«Кристалл» не забил ни одной шайбы в матче с хоккейным клубом из Караганды

19.11.2013, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 987

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 18 ноября, спортсмены «Кристалла» встретились на льду с командой «Сарыарка» из Караганды.

Счёт был открыт только на 8 минуте матча карагандинским хоккеистом Михаилом Махо. После этого гости игры продолжали забивать шайбы до конца мачта. На 14 минуте шайбу в ворота саратовцев забил капитан «Сарыарки» Александр Васильев. На последней минуте периода гости снова отправили шайбу в ворота «Кристалла». Отличился Константин Макаров.

Во втором и третьем периодах «Кристалл» пропустил ещё по шайбе. Забили Константин Макаров и Кирилл Лебедев. Игра была очень напряженной. Болельщики настойчиво скандировали «шайбу», и выкрикивали различные фразы в сторону противника. «Кристалл» непрерывно атаковал ворота игроков Караганды, однако все попытки остались безуспешными. Окончательный счет матча – 5:0 в пользу гостей.

После игры на пресс-конференции главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев поделился своим мнением об игре: «Это первая игра в сезоне, где мы не забили ни одной шайбы, а дали забить сопернику – пропускали шайбы. Потеря концентрации в зоне, есть нарекания по игре в обороне. Ошибки из ничего. В ворота соперника забить не можем, и в тоже время пропускаем».

Следующая игра состоится в среду, 20 ноября, с командой  «Южный Урал» из Орска.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ