«Кристалл» не забил ни одной шайбы в матче с хоккейным клубом из Караганды

19.11.2013, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1191

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 18 ноября, спортсмены «Кристалла» встретились на льду с командой «Сарыарка» из Караганды.

Счёт был открыт только на 8 минуте матча карагандинским хоккеистом Михаилом Махо. После этого гости игры продолжали забивать шайбы до конца мачта. На 14 минуте шайбу в ворота саратовцев забил капитан «Сарыарки» Александр Васильев. На последней минуте периода гости снова отправили шайбу в ворота «Кристалла». Отличился Константин Макаров.

Во втором и третьем периодах «Кристалл» пропустил ещё по шайбе. Забили Константин Макаров и Кирилл Лебедев. Игра была очень напряженной. Болельщики настойчиво скандировали «шайбу», и выкрикивали различные фразы в сторону противника. «Кристалл» непрерывно атаковал ворота игроков Караганды, однако все попытки остались безуспешными. Окончательный счет матча – 5:0 в пользу гостей.

После игры на пресс-конференции главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев поделился своим мнением об игре: «Это первая игра в сезоне, где мы не забили ни одной шайбы, а дали забить сопернику – пропускали шайбы. Потеря концентрации в зоне, есть нарекания по игре в обороне. Ошибки из ничего. В ворота соперника забить не можем, и в тоже время пропускаем».

Следующая игра состоится в среду, 20 ноября, с командой  «Южный Урал» из Орска.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3294
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ