«Кристалл» не забил ни одной шайбы в матче с хоккейным клубом из Караганды

19.11.2013, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1213

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 18 ноября, спортсмены «Кристалла» встретились на льду с командой «Сарыарка» из Караганды.

Счёт был открыт только на 8 минуте матча карагандинским хоккеистом Михаилом Махо. После этого гости игры продолжали забивать шайбы до конца мачта. На 14 минуте шайбу в ворота саратовцев забил капитан «Сарыарки» Александр Васильев. На последней минуте периода гости снова отправили шайбу в ворота «Кристалла». Отличился Константин Макаров.

Во втором и третьем периодах «Кристалл» пропустил ещё по шайбе. Забили Константин Макаров и Кирилл Лебедев. Игра была очень напряженной. Болельщики настойчиво скандировали «шайбу», и выкрикивали различные фразы в сторону противника. «Кристалл» непрерывно атаковал ворота игроков Караганды, однако все попытки остались безуспешными. Окончательный счет матча – 5:0 в пользу гостей.

После игры на пресс-конференции главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев поделился своим мнением об игре: «Это первая игра в сезоне, где мы не забили ни одной шайбы, а дали забить сопернику – пропускали шайбы. Потеря концентрации в зоне, есть нарекания по игре в обороне. Ошибки из ничего. В ворота соперника забить не можем, и в тоже время пропускаем».

Следующая игра состоится в среду, 20 ноября, с командой  «Южный Урал» из Орска.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ