«Кристалл» не забил ни одной шайбы в матче с хоккейным клубом из Караганды

19.11.2013, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1180

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 18 ноября, спортсмены «Кристалла» встретились на льду с командой «Сарыарка» из Караганды.

Счёт был открыт только на 8 минуте матча карагандинским хоккеистом Михаилом Махо. После этого гости игры продолжали забивать шайбы до конца мачта. На 14 минуте шайбу в ворота саратовцев забил капитан «Сарыарки» Александр Васильев. На последней минуте периода гости снова отправили шайбу в ворота «Кристалла». Отличился Константин Макаров.

Во втором и третьем периодах «Кристалл» пропустил ещё по шайбе. Забили Константин Макаров и Кирилл Лебедев. Игра была очень напряженной. Болельщики настойчиво скандировали «шайбу», и выкрикивали различные фразы в сторону противника. «Кристалл» непрерывно атаковал ворота игроков Караганды, однако все попытки остались безуспешными. Окончательный счет матча – 5:0 в пользу гостей.

После игры на пресс-конференции главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев поделился своим мнением об игре: «Это первая игра в сезоне, где мы не забили ни одной шайбы, а дали забить сопернику – пропускали шайбы. Потеря концентрации в зоне, есть нарекания по игре в обороне. Ошибки из ничего. В ворота соперника забить не можем, и в тоже время пропускаем».

Следующая игра состоится в среду, 20 ноября, с командой  «Южный Урал» из Орска.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ